13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
@Heavy Мирослав привет!)) Как у тебя дела? Как настроение?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
@Lavasily привет!)) Это твой новый домик)) Давай знакомится. Меня Лена зовут. Расскажи о себе?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Оля М.

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Реакции
7
Всем привет! :)
Меня зовут Оля, мне 25.
С сигаретами очень сложные отношения с самого детства.
Начала курить в 11 лет. Курила много и всё подряд. В 15 лет решила остановиться. На удивление, далось мне это легко. Я не курила вообще 5 лет. В 20 сорвалась из-за очень крупной ссоры с родителями. Зацепилась за это снова. Покуривала иногда в компании. Но последние два года втянулась снова и сейчас курю постоянно Не скажу, что в течение дня курю часто, но, тем не менее, я регулярно это делаю. В декабре 2018 сделала ещё одну попытку бросить. Прочитала книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" аж два раза. Меня хватило на три недели.. Дальше ссора с молодым человеком и я снова с сигаретой.
Я не знаю, почему сейчас мне так сложно бросить курить. Может, на столько сильная привычка, может страшно.. Но очень хочется сделать это раз и навсегда.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Меня зовут Оля, мне 25.
Начала курить в 11 лет. Курила много и всё подряд. В 15 лет решила остановиться. На удивление, далось мне это легко. Я не курила вообще 5 лет. В 20 сорвалась из-за очень крупной ссоры с родителями. Зацепилась за это снова. Покуривала иногда в компании. Но последние два года втянулась снова и сейчас курю постоянно Не скажу, что в течение дня курю часто, но, тем не менее, я регулярно это делаю. В декабре 2018 сделала ещё одну попытку бросить. Прочитала книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" аж два раза. Меня хватило на три недели.. Дальше ссора с молодым человеком и я снова с сигаретой.
Я не знаю, почему сейчас мне так сложно бросить курить. Может, на столько сильная привычка, может страшно.. Но очень хочется сделать это раз и навсегда.
Оля будем бороться с этими вонючими палочками. Все у тебя получится)) Ты сейчас куришь?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Меня зовут Оля, мне 25.
Привет! Бросай курить ради себя. Ты уже пришла сюда - значит есть желание - значит давай, бросай, а мы будем помогать.

Реакции
7
Привет! Бросай курить ради себя. Ты уже пришла сюда - значит есть желание - значит давай, бросай, а мы будем помогать.
Будем действовать :)
Расскажите пожалуйста по поводу названия команды и капитана. Я совсем не знаю, что к чему:unsure:

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Расскажите пожалуйста по поводу названия команды и капитана. Я совсем не знаю, что к чему:unsure:
можешь предложить название для команды в которую ты попала
осмотришься - можешь предложить кого ты хочешь видеть капитаном - или свою кандидатуру )

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Оль у тебя есть предложения по названию команды?))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)