Le$enok
V.I.P
Марина как сегодня у тебя дела? Давай рассказывай)))@lesenok87, привет!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина как сегодня у тебя дела? Давай рассказывай)))@lesenok87, привет!))
Понятно. СпасибоКристина это взлетка идет 30 Дней, а по счету она уже 13-ая))
Привет Кристина)) Давай ставь уже аватарку))Понятно. Спасибо
Оля будем бороться с этими вонючими палочками. Все у тебя получится)) Ты сейчас куришь?Всем привет!
Меня зовут Оля, мне 25.
С сигаретами очень сложные отношения с самого детства.
Начала курить в 11 лет. Курила много и всё подряд. В 15 лет решила остановиться. На удивление, далось мне это легко. Я не курила вообще 5 лет. В 20 сорвалась из-за очень крупной ссоры с родителями. Зацепилась за это снова. Покуривала иногда в компании. Но последние два года втянулась снова и сейчас курю постоянно Не скажу, что в течение дня курю часто, но, тем не менее, я регулярно это делаю. В декабре 2018 сделала ещё одну попытку бросить. Прочитала книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" аж два раза. Меня хватило на три недели.. Дальше ссора с молодым человеком и я снова с сигаретой.
Я не знаю, почему сейчас мне так сложно бросить курить. Может, на столько сильная привычка, может страшно.. Но очень хочется сделать это раз и навсегда.
Пора бы Да, сейчас курю@Илья Бусыгин Илья привет!))
Оля будем бороться с этими вонючими палочками. Все у тебя получится)) Ты сейчас куришь?
Привет! Бросай курить ради себя. Ты уже пришла сюда - значит есть желание - значит давай, бросай, а мы будем помогать.Всем привет!
Меня зовут Оля, мне 25.
С сигаретами очень сложные отношения с самого детства.
Начала курить в 11 лет. Курила много и всё подряд. В 15 лет решила остановиться. На удивление, далось мне это легко. Я не курила вообще 5 лет. В 20 сорвалась из-за очень крупной ссоры с родителями. Зацепилась за это снова. Покуривала иногда в компании. Но последние два года втянулась снова и сейчас курю постоянно Не скажу, что в течение дня курю часто, но, тем не менее, я регулярно это делаю. В декабре 2018 сделала ещё одну попытку бросить. Прочитала книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" аж два раза. Меня хватило на три недели.. Дальше ссора с молодым человеком и я снова с сигаретой.
Я не знаю, почему сейчас мне так сложно бросить курить. Может, на столько сильная привычка, может страшно.. Но очень хочется сделать это раз и навсегда.
Будем действоватьПривет! Бросай курить ради себя. Ты уже пришла сюда - значит есть желание - значит давай, бросай, а мы будем помогать.
можешь предложить название для команды в которую ты попалаБудем действовать
Расскажите пожалуйста по поводу названия команды и капитана. Я совсем не знаю, что к чему
Надо конечно! Ты уже на верном пути. И мы тебе будем помогать)) ПочитайПора бы Да, сейчас курю
Оль у тебя есть предложения по названию команды?))Будем действовать
Расскажите пожалуйста по поводу названия команды и капитана. Я совсем не знаю, что к чему
Илья привет!)) Ты свои ощущения записываешь в дневник?ну я почти 2 месяца не курю и самочувствие лучше становиться меньше стала голова кружиться