Да, но там есть над чем посмеяться и взрослому)Привет. Это наверно больше для детей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но там есть над чем посмеяться и взрослому)Привет. Это наверно больше для детей?
Мне очень не понравился. Первый раз читала лет 10 назад, ощущение что зомбирует, вся кига на мой взгляд повторение одного и того же разными фразами. Недавно взяла перечитывать - но не идёт категорически. Хотя многие его хвалят. Наверное не узнаешь пока сама не прочитаешь)Скажите, кто-нибудь читал Аллена Карра? Какое впечатление? Стоит ли читать?
Спасибо, попробуюМне очень не понравился. Первый раз читала лет 10 назад, ощущение что зомбирует, вся кига на мой взгляд повторение одного и того же разными фразами. Недавно взяла перечитывать - но не идёт категорически. Хотя многие его хвалят. Наверное не узнаешь пока сама не прочитаешь)
Очень надеюсьЗдравствуй, Любовь! Тоже тёртый калач. Тоже все круги прошла. Надеюсь, мы тут на финишной прямой.
Евротур. Что-то у меня новые сообщения с опозданием появляются)@MarisaVlady А можно название этого фильма?
Я бросил курить после прочтения четверти книги. И не курил! Кончилась - закурил. Надеялся только на внушение, от себя ничего не требовал. Лентяй.Спасибо, попробую
Надо отгонять эти мысли. Переключаться на что нибудь полезное. У тебя есть любимое хобби?Не знаю на сколько хватит меня, о сигаретах думаю постоянно.
Ты какие любишь русские или не русские?Лен, хочется посмеяться. Мне нужна комедия на сегодня. А так...я почти всеядна, кроме ужасов и аниме)
Спасибо) Называется "Чего хотят мужчины". Фильм новый, попробую поищу...Он
2019 год, про негритянку
Иностранные больше люблюТы какие любишь русские или не русские?
Марина вот держи))Подскажите, как добавить в подпись эту картинку?
Спасибо большое!Марина вот держи))
Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать ссылку на картинку понравившегося лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить
Спасибо большое!
Лена можешь посмотреть молодежную комедию 21 и больше))Иностранные больше люблю
Спасибо буду определяться с фильмом
Лена можешь посмотреть молодежную комедию 21 и больше))
Читал, ещё давно. Меня никак она не вставила. Курил до её чтения, курил во время её чтения и курил после её чтения. Как то так Но есть пара друзей, которые в восторге и после её прочтения бросилиСкажите, кто-нибудь читал Аллена Карра? Какое впечатление? Стоит ли читать? Книгу купила, но никак не могу заставить себя начать.