ДЕкатеринаН
Наблюдатель
Хороший настрой!!!13 для меня хорошее число ,ну поехали, всем удачи и будем сильнее привычек особенно вредных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший настрой!!!13 для меня хорошее число ,ну поехали, всем удачи и будем сильнее привычек особенно вредных.
А без настроя , нет смысла что то начинать.Хороший настрой!!!
Регина, в добрый путь! Теперь ты, не куришь! Я держу за тебя, кулачки! Всё получится!#15.04.19не курю
Спасибо! вот так вот спонтанно и не запланированоРегина, в добрый путь! Теперь ты, не куришь! Я держу за тебя, кулачки! Всё получится!
Привет, меня тоже вечером штормило больше, ничего прорвемся!Народ меня вчера ТАкК приперло - ПРОСТО АХТУНГ! Серьезно задумалась о том, что может это и не мой вообще -"НЕ КУРИТЬ"...уже стала представлять как я курю....постоянно ....
Если бы была одна -точно бы закурило, очстанавливало то. что муж дома - сильно разочаруется, да и форум -взлетка -пришлось бы поджав хвост выписываться идти ...Счаз мысли "шатающиеся", пока ТУПОНЕКУРЮ, так как еще не определилась " в голове" что делать дальше. Утром было гораздо легче -как проснулась, подумала: "Уффф, хорошо, что вчера не закурила", а вот когда спать ложилась -было тяжко
ты уже такой путь прошла! Гони эти мысли от себя переключайся не циклись иначе сама себя загонишь в угол! В конце концов ты пример своему ребёнкуНарод меня вчера ТАкК приперло - ПРОСТО АХТУНГ! Серьезно задумалась о том, что может это и не мой вообще -"НЕ КУРИТЬ"...уже стала представлять как я курю....постоянно ....
Если бы была одна -точно бы закурило, очстанавливало то. что муж дома - сильно разочаруется, да и форум -взлетка -пришлось бы поджав хвост выписываться идти ...Счаз мысли "шатающиеся", пока ТУПОНЕКУРЮ, так как еще не определилась " в голове" что делать дальше. Утром было гораздо легче -как проснулась, подумала: "Уффф, хорошо, что вчера не закурила", а вот когда спать ложилась -было тяжко
У тебя пока не установлен счетчикПодскажите, я вроде поставила счетчик, но не знаю все верно или нет? как мне посмотреть?
Так, легче! Не успела даже, опомниться, как стала свободной!Спасибо! вот так вот спонтанно и не запланировано
Ты уже столько накатов сильных пережила, что я тобой восхищаюсь! ты идешь вперед, несмотря ни на что, и это здорово))Народ меня вчера ТАкК приперло - ПРОСТО АХТУНГ! Серьезно задумалась о том, что может это и не мой вообще -"НЕ КУРИТЬ"...уже стала представлять как я курю....постоянно ....
Если бы была одна -точно бы закурила, останавливало то, что муж дома - сильно разочаруется, да и форум -взлетка -пришлось бы поджав хвост выписываться идти ...Счаз мысли "шатающиеся", пока ТУПОНЕКУРЮ, так как еще не определилась " в голове" что делать дальше. Утром было гораздо легче -как проснулась, подумала: "Уффф, хорошо, что вчера не закурила", а вот когда спать ложилась -было тяжко
Спасибо!!!Всем привет
Легкого всем старта1lis12
Поздравляю с началом Взлетки, будьте отважны и бла бла бла, всем не курить
Спасибо!!!1lis12Всем, доброе утро! Желаю Вам, лёгкого, бездымного пути!
Тебя штормило??? Ты ж уже столько не куришь!Привет, меня тоже вечером штормило больше, ничего прорвемся!
Спасибо!!!