Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снов))Спокойной ночи, Отважные! Завтра будет новый самый лучший день!
Посмотреть вложение 877508
Спокойной ночи)Спокойной ночи, Отважные! Завтра будет новый самый лучший день!
Посмотреть вложение 877508
Привет!Не забыла.Хотела спросить,каждый день надо писать "не курю"?@Ириска123 ты про нас не забыла?
Особенно когда в него мяско закрутили1lis11Ой ну да ладно тебе все хлебушек любят
От души сказано,все верно, всем легкого отказа в составе команды!Прежде всего хочу поддержать тех, кто только начинает этот марафон. Знаю насколько, многим из вас сейчас трудно.
Наверняка путаются мысли между тем как продолжить эту "драку", раз уж ввязались и тем "а не послать ли все это...".
Право выбора каждый оставляет за собой. Однако сам тот факт, что вы тут, вы уже в команде - говорит о многом! Наверняка пересмотрена масса видеороликов и прочитано много информации о том как бросить курить. И наконец то принято ТВЕРДОЕ решение - БРОСИТЬ! И это действительно правильное решение!
На своем примере хочу вам сказать, что именно люди на этом форуме помогли мне справиться, когда невыносимо тянуло . Помогали добрыми советами, когда накаты утюжили меня. Могли развеселить, когда было так погано, что мама не горюй!
Верьте в себя! Знайте, что у вас все получается уже сейчас! Ваша уверенность в своих силах будет крепнуть день ото дня! И вы обязательно избавитесь от этой гадости ... (говорю как чел, который не представлял себе как можно не даже несколько часов!!!)
Можно. Лишь бы они не разогнались так,что не остановишь поездом)Может дадим им для разгона еще день? ...
Да, каждый день. Пишешь " не курю и текущую дату"Привет!Не забыла.Хотела спросить,каждый день надо писать "не курю"?
Я бросила курить с 1го апреля.
Да. Обними меня
Правильно!
Самочувствие в норме,бывают конечно накаты,но терпимо.Боюсь "табекс"закончится,как потом-то буду терпеть?Да, каждый день. Пишешь " не курю и текущую дату"
Ок, отметил.
Как самочувствие?
так это Лену надо зватьЗакройте меня в гараже
я уже не помню@Любовь Фетисова у тя 24.01. отказ?
Как ты здорово написал!Прежде всего хочу поддержать тех, кто только начинает этот марафон. Знаю насколько, многим из вас сейчас трудно.
Наверняка путаются мысли между тем как продолжить эту "драку", раз уж ввязались и тем "а не послать ли все это...".
Право выбора каждый оставляет за собой. Однако сам тот факт, что вы тут, вы уже в команде - говорит о многом! Наверняка пересмотрена масса видеороликов и прочитано много информации о том как бросить курить. И наконец то принято ТВЕРДОЕ решение - БРОСИТЬ! И это действительно правильное решение!
На своем примере хочу вам сказать, что именно люди на этом форуме помогли мне справиться, когда невыносимо тянуло . Помогали добрыми советами, когда накаты утюжили меня. Могли развеселить, когда было так погано, что мама не горюй!
Верьте в себя! Знайте, что у вас все получается уже сейчас! Ваша уверенность в своих силах будет крепнуть день ото дня! И вы обязательно избавитесь от этой гадости ... (говорю как чел, который не представлял себе как можно не даже несколько часов!!!)
добрых сновВсем добрых снов