13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050
Спокойной ночи, Отважные! Завтра будет новый самый лучший день!
motivator-71348.jpg

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nikitoz

Писатель
Реакции
2.397
Лет курения
23
Прежде всего хочу поддержать тех, кто только начинает этот марафон. Знаю насколько, многим из вас сейчас трудно.
Наверняка путаются мысли между тем как продолжить эту "драку", раз уж ввязались и тем "а не послать ли все это...".
Право выбора каждый оставляет за собой. Однако сам тот факт, что вы тут, вы уже в команде - говорит о многом! Наверняка пересмотрена масса видеороликов и прочитано много информации о том как бросить курить. И наконец то принято ТВЕРДОЕ решение - БРОСИТЬ! И это действительно правильное решение!
На своем примере хочу вам сказать, что именно люди на этом форуме помогли мне справиться, когда невыносимо тянуло :smoking:. Помогали добрыми советами, когда накаты утюжили меня. Могли развеселить, когда было так погано, что мама не горюй!
Верьте в себя! Знайте, что у вас все получается уже сейчас! Ваша уверенность в своих силах будет крепнуть день ото дня! И вы обязательно избавитесь от этой гадости ... (говорю как чел, который не представлял себе как можно не :smoking: даже несколько часов!!!)
От души сказано,все верно, всем легкого отказа в составе команды!

Lenakis

Пророк
Реакции
12.767
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018

Arkadii08

Чувак в бабочке
Реакции
15.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет!Не забыла.Хотела спросить,каждый день надо писать "не курю"?
Я бросила курить с 1го апреля.
Да, каждый день. Пишешь " не курю и текущую дату"
Ок, отметил.
Как самочувствие?

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Ребята, а что у нас никто в игровую не заходит? Там уже вовсю 13.1 хозяйничают. Практически все сообщения от них....

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, каждый день. Пишешь " не курю и текущую дату"
Ок, отметил.
Как самочувствие?
Самочувствие в норме,бывают конечно накаты,но терпимо.Боюсь "табекс"закончится,как потом-то буду терпеть?
Много кушать стала,точнее сказать жрать.Надо себя в руки брать,но пока никак.

Lenakis

Пророк
Реакции
12.767
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Прежде всего хочу поддержать тех, кто только начинает этот марафон. Знаю насколько, многим из вас сейчас трудно.
Наверняка путаются мысли между тем как продолжить эту "драку", раз уж ввязались и тем "а не послать ли все это...".
Право выбора каждый оставляет за собой. Однако сам тот факт, что вы тут, вы уже в команде - говорит о многом! Наверняка пересмотрена масса видеороликов и прочитано много информации о том как бросить курить. И наконец то принято ТВЕРДОЕ решение - БРОСИТЬ! И это действительно правильное решение!
На своем примере хочу вам сказать, что именно люди на этом форуме помогли мне справиться, когда невыносимо тянуло :smoking:. Помогали добрыми советами, когда накаты утюжили меня. Могли развеселить, когда было так погано, что мама не горюй!
Верьте в себя! Знайте, что у вас все получается уже сейчас! Ваша уверенность в своих силах будет крепнуть день ото дня! И вы обязательно избавитесь от этой гадости ... (говорю как чел, который не представлял себе как можно не :smoking: даже несколько часов!!!)
Как ты здорово написал!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)