Le$enok
V.I.P
привет! Да как всегда боевое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! Да как всегда боевое.
Почему?чей то меня накрыло
не могу понять... было все нрм и тут паника и дикое делание... аж до слезПочему?
Привет Виктория)) Будем бороться с вонючеми палочками. Ты сейчас куришь?Привет. Меня зовут Виктори. Стаж курения 8 лет. Очень много было попыток бросить курить. С разными способами, вейп, сила воли, Никоретте. Максимальный срок без срывов 2 недели силой воли и с помощью путешествия.Все друзья и коллеги курят, плюс обоняние улучшается после бросания курить много запахов плохих и хороших чувствуется поэтому и срываюсь. Название команды решать главным)
Галя давай сделаем дыхательную гимнастику. Сделай глубокий вдох и на 5-10 сек. задержки дыхание чтобы лёгкие наполнились кислородом. А потом выдыхай и так не сколько раз. И делай каждый день для лёгких это хорошая зарядка))не могу понять... было все нрм и тут паника и дикое делание... аж до слез
Вика надо бросать до 15 числа. На работе с коллегами не ходи в курилку. Сейчас тебе скину две статьи почитайСейчас редко но срываюсь
Может быть некурящие летяги?Привет Виктория)) Будем бороться с вонючеми палочками. Ты сейчас куришь?
Предлогай свое название и мы включим его в голосовалку
Записываю))Может быть некурящие летяги?
Лена меня зовут)) У тебя есть дневник?Хорошо сегодня воспользуюсь статьей. Спасибо наставник)
Дела в норме, настрой в порядке. Очень много дел навалилось.@Ириска123 Наташа, @МарМари Марина привет!)) Как дела у вас рассказывайте?
Заходи по чаще)) НетеряйсяДоброе утро всем))
Дела в норме, настрой в порядке. Очень много дел навалилось.
У меня все хорошо,почти.Иногда бывает со мной что-то творится не понятное,типа как-будто мышцы щекочутся,и дышу глубоко часто,бросила курить с 1го апреля,реакция пока такая,покурить желания ноль.Сегодня кашлянула,сплюнула а там такой ужас,аж страшно стало.@Ириска123 Наташа, @МарМари Марина привет!)) Как дела у вас рассказывайте?