Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 16.12.2018
Я не успела взятьА ты не успела увидеть?
3 минуты шанс она нам давала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не успела взятьА ты не успела увидеть?
3 минуты шанс она нам давала
Вот умеет интриги плестиАга, все сидели и боялись отойти
Ну да,триггеры они такие...1) большое количество свободного времени само по себе является для меня триггером к курению;
2) встречусь с курящими друзьями;
3) пойду на вечеринку (благо хоть пить не буду, поэтому есть шанс)
Я не успела взять
Да ваще... я запарилась страницу обновлять,боялась пропустить)))Вот умеет интриги плести
Да ваще... я запарилась страницу обновлять,боялась пропустить)))
Там такой качок не зря она нас всех запугала планкой...спасибо хоть подзатыльники не отвешивала...
Ага, тётка с бицухамиДа ваще... я запарилась страницу обновлять,боялась пропустить)))
Там такой качок не зря она нас всех запугала планкой...спасибо хоть подзатыльники не отвешивала...
Теперь о тебе будут слогать легенды))Ага, тётка с бицухами
Наш физрук-просто зверюга. Кто ж теперь пни раздавать будет и еду отбирать?Да ваще... я запарилась страницу обновлять,боялась пропустить)))
И это ты ещё не дала нам шанс пересчитать все кубики у тебя на животе...Ага, тётка с бицухами
Она факультативно будетНаш физрук-просто зверюга. Кто ж теперь пни раздавать будет и еду отбирать?
Надо подойти ответственно к этому вопросу...Наш физрук-просто зверюга. Кто ж теперь пни раздавать будет и еду отбирать?
Так и нарисовалась мне картина:Дети орут некормлены, мужики не поены, муха не летит, комар не жужжит. Сидят девки, раскрыв рты и не дышат перед своими экранами-ждут КируАга, все сидели и боялись отойти
И страничку судорожно обновляют!!! Так и было!!!Так и нарисовалась мне картина:Дети орут некормлены, мужики не поены, муха не летит, комар не жужжит. Сидят девки, раскрыв рты и не дышат перед своими экранами-ждут Киру
Да ваще... я запарилась страницу обновлять,боялась пропустить)))
Вот примерно так и было!Так и нарисовалась мне картина:Дети орут некормлены, мужики не поены, муха не летит, комар не жужжит. Сидят девки, раскрыв рты и не дышат перед своими экранами-ждут Киру
Вот! Катюха не даст соврать!И страничку судорожно обновляют!!! Так и было!!!
Вот и я про то же. Кто следить будет?Надо подойти ответственно к этому вопросу...
Нас запускать нельзя,мы сразу начинаем что нибудь жрать ,а потом рыдаем что жирные!
Да-да!!! А потом еще всем строго настрого запретила скрины показывать. я вон рискнула,так она меня скрутила,связала и на костре поджарилаВот! Катюха не даст соврать!
Как корова языком слизала!Вот и я про то же. Кто следить будет?
Только отвернись- полсковороды котлет как ни бывало)
Флешмоб, блинИ страничку судорожно обновляют!!! Так и было!!!