Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя присоединяйся к ребятам поучавствовать в самоделкине))Салют, отважные!
#не курю, 29.04.2019
![]()
Расстроится. Она только про вас вчера спрашивала, куда это мол Геннадий запропостился, что-то фотки мои давно не лайкалЯ думаю, она особо не расстроится!![]()

Нам нужна эта белка!!!Отметила печеньки, поле и велик. Молодцы мы сегодня!!!
Ушла варить кофе) Приду-обновлю наши результаты. Вдруг еще самолет пролетит или белка проскачет с шашлыком в зубах))

Ага, понялаПомнишь, у Шекспира "Бедный Йорик"? ))

Ну если раньше никто не отожмёт, то хорошо)Ну я скейт максимум завтра вечером смогу отжать)
именно на которой знак " велосипед " в моем районе нет, а просто дорожек завалисьОтметила, спасибо
Дорожки велосипедной не было?
БлагодарюТЕЛЕЦ
Благоприятный день, отлично подходящий для решения важных вопросов, связанных как с работой, так и с личной жизнью. Он обещает легкие победы и неожиданные удачи. Некоторые затруднения возникнут в новых делах, но и тут вы обязательно добьетесь успеха, если не отступите после первой попытки. Могут пригодиться советы старших.
У некоторых Тельцов появятся какие-то оригинальные идеи, планы, которые сначала вызовут у близких недоумение. Но после недолгих объяснений вы все же получите поддержку, и лишней она не будет.
и правда легкий денекПривет!Здравствуйте))

Аркадий, ты собрался у какого-то подростка в парке скейт отжимать?Ну я скейт максимум завтра вечером смогу отжать)

Привет!![]()
приветикПривет))Здравствуйте))
Привет))
hiМогу вечером сделать фото йорка и горящего уличного фонаря

Во Владимире.Андрей а ты в каком городе живёшь?))
Я тоже одной не смогу, наверное))Эх, барбекюшник. Упустил я момент. Не умеет костры одной спиской разжигать.Посмотреть вложение 888658