А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 4 Май 2019 #14.461 рембат 88 написал(а): А как вносить ? На чей счет? Нажмите для раскрытия... пока еще оплата не отлажена. К началу набора должна заработать.
рембат 88 написал(а): А как вносить ? На чей счет? Нажмите для раскрытия... пока еще оплата не отлажена. К началу набора должна заработать.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Май 2019 #14.462 Marzella написал(а): Рада за тебя! Как бы себе санаторий устроить? Вычитала, что зажоры отпускают после 3 х месяцев некурения! Ждем`с Нажмите для раскрытия... Это мне еще больше месяца жрать?)) Я уже 5 кг наела....
Marzella написал(а): Рада за тебя! Как бы себе санаторий устроить? Вычитала, что зажоры отпускают после 3 х месяцев некурения! Ждем`с Нажмите для раскрытия... Это мне еще больше месяца жрать?)) Я уже 5 кг наела....
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Май 2019 #14.463 Marzella написал(а): Рада за тебя! Как бы себе санаторий устроить? Вычитала, что зажоры отпускают после 3 х месяцев некурения! Ждем`с Нажмите для раскрытия... А на запив не пробовала заменить ? Я так на работе делаю -пакетик орешков и большая бутылка воды, обед по рассписанию
Marzella написал(а): Рада за тебя! Как бы себе санаторий устроить? Вычитала, что зажоры отпускают после 3 х месяцев некурения! Ждем`с Нажмите для раскрытия... А на запив не пробовала заменить ? Я так на работе делаю -пакетик орешков и большая бутылка воды, обед по рассписанию
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 4 Май 2019 #14.464 GingerCat написал(а): Это мне еще больше месяца жрать?)) Я уже 5 кг наела.... Нажмите для раскрытия... Ты не одна!
GingerCat написал(а): Это мне еще больше месяца жрать?)) Я уже 5 кг наела.... Нажмите для раскрытия... Ты не одна!
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 4 Май 2019 #14.465 GingerCat написал(а): Это мне еще больше месяца жрать?)) Я уже 5 кг наела.... Нажмите для раскрытия... морковку ешь и капусту )
GingerCat написал(а): Это мне еще больше месяца жрать?)) Я уже 5 кг наела.... Нажмите для раскрытия... морковку ешь и капусту )
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 4 Май 2019 #14.466 Ирина Ш написал(а): А на запив не пробовала заменить ? Я так на работе делаю -пакетик орешков и большая бутылка воды, обед по рассписанию Нажмите для раскрытия... Не помогает! Пью много!
Ирина Ш написал(а): А на запив не пробовала заменить ? Я так на работе делаю -пакетик орешков и большая бутылка воды, обед по рассписанию Нажмите для раскрытия... Не помогает! Пью много!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Май 2019 #14.467 -амид написал(а): морковку ешь и капусту ) Нажмите для раскрытия... я и их тоже ем))) я ем все и в больших количествах))
-амид написал(а): морковку ешь и капусту ) Нажмите для раскрытия... я и их тоже ем))) я ем все и в больших количествах))
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Май 2019 #14.468 отважные ленивцы, не забываем про игровую !!!! Я вас там очень жду !!!
рембат 88 Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб Сообщения 1.217 Реакции 4.405 Дневник Читать »» Не курю с 06.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 33 4 Май 2019 #14.469 Ирина Ш написал(а): @рембат 88 привет, как праздничный день ? В игровую не забывай заглядывать, а то там скучно без тебя Нажмите для раскрытия... Привет, седня на даче , теплицу в порядок приводил , хоть погода наладилась .В игровой какая то фигня , я в такое не умею.
Ирина Ш написал(а): @рембат 88 привет, как праздничный день ? В игровую не забывай заглядывать, а то там скучно без тебя Нажмите для раскрытия... Привет, седня на даче , теплицу в порядок приводил , хоть погода наладилась .В игровой какая то фигня , я в такое не умею.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Май 2019 #14.470 Ирина Ш написал(а): отважные ленивцы, не забываем про игровую !!!! Я вас там очень жду !!! Нажмите для раскрытия... У меня сегодня не сочиняется. Я уставшая. Мы уже 7 часов в дороге... И еще часа 2 до дома...
Ирина Ш написал(а): отважные ленивцы, не забываем про игровую !!!! Я вас там очень жду !!! Нажмите для раскрытия... У меня сегодня не сочиняется. Я уставшая. Мы уже 7 часов в дороге... И еще часа 2 до дома...
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Май 2019 #14.471 Marzella написал(а): Не помогает! Пью много! Нажмите для раскрытия... Ну мне наверно проще, я просто кроме орехов и воды и обеда еды на работе не держу.. Хотя еще есть белковый коктейль на кефирчике
Marzella написал(а): Не помогает! Пью много! Нажмите для раскрытия... Ну мне наверно проще, я просто кроме орехов и воды и обеда еды на работе не держу.. Хотя еще есть белковый коктейль на кефирчике
рембат 88 Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб Сообщения 1.217 Реакции 4.405 Дневник Читать »» Не курю с 06.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 33 4 Май 2019 #14.472 GingerCat написал(а): Пока еще никуда не вносить. Сделают отдельную ссылку на оплату за стодневку. Пока оплаты с форума не работают после обновления Нажмите для раскрытия... Понято , записато
GingerCat написал(а): Пока еще никуда не вносить. Сделают отдельную ссылку на оплату за стодневку. Пока оплаты с форума не работают после обновления Нажмите для раскрытия... Понято , записато
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Май 2019 #14.473 Ирина Ш написал(а): Ну мне наверно проще, я просто кроме орехов и воды и обеда еды на работе не держу.. Хотя еще есть белковый коктейль на кефирчике Нажмите для раскрытия... Вооот. А я целыми днями дома рядом с холодильником)) а когда гуляем обязательно в магазин заходим с детьми за вкусняшками
Ирина Ш написал(а): Ну мне наверно проще, я просто кроме орехов и воды и обеда еды на работе не держу.. Хотя еще есть белковый коктейль на кефирчике Нажмите для раскрытия... Вооот. А я целыми днями дома рядом с холодильником)) а когда гуляем обязательно в магазин заходим с детьми за вкусняшками
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Май 2019 #14.474 рембат 88 написал(а): Привет, седня на даче , теплицу в порядок приводил , хоть погода наладилась .В игровой какая то фигня , я в такое не умею. Нажмите для раскрытия... Чегой то фигня... и не сложно совсем-надо придумать строчку в рифму указанной из песни . Например: Я буду долго гнать велосипед ( там есть) И намотаю сто в обед ( это ты в рифму) А дальше пишешь свою какую нибудь строчку из песни, чтобы следующий участник придумывал рифму
рембат 88 написал(а): Привет, седня на даче , теплицу в порядок приводил , хоть погода наладилась .В игровой какая то фигня , я в такое не умею. Нажмите для раскрытия... Чегой то фигня... и не сложно совсем-надо придумать строчку в рифму указанной из песни . Например: Я буду долго гнать велосипед ( там есть) И намотаю сто в обед ( это ты в рифму) А дальше пишешь свою какую нибудь строчку из песни, чтобы следующий участник придумывал рифму
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Май 2019 #14.475 GingerCat написал(а): Вооот. А я целыми днями дома рядом с холодильником)) а когда гуляем обязательно в магазин заходим с детьми за вкусняшками Нажмите для раскрытия... Это да, с детьми без вкусняшек никак.. Значит потом дружной командой пойдем в нежральню
GingerCat написал(а): Вооот. А я целыми днями дома рядом с холодильником)) а когда гуляем обязательно в магазин заходим с детьми за вкусняшками Нажмите для раскрытия... Это да, с детьми без вкусняшек никак.. Значит потом дружной командой пойдем в нежральню
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 4 Май 2019 #14.476 GingerCat написал(а): я и их тоже ем))) я ем все и в больших количествах)) Нажмите для раскрытия... а ты ешь только то, что не приколочено а что приколочено - не отдирай и не ешь
GingerCat написал(а): я и их тоже ем))) я ем все и в больших количествах)) Нажмите для раскрытия... а ты ешь только то, что не приколочено а что приколочено - не отдирай и не ешь
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Май 2019 #14.477 Ирина Ш написал(а): Это да, с детьми без вкусняшек никак.. Значит потом дружной командой пойдем в нежральню Нажмите для раскрытия... Я из нежральни моментально вылечу)) я ж вечно за мелким доедаю вкусности)
Ирина Ш написал(а): Это да, с детьми без вкусняшек никак.. Значит потом дружной командой пойдем в нежральню Нажмите для раскрытия... Я из нежральни моментально вылечу)) я ж вечно за мелким доедаю вкусности)
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Май 2019 #14.478 -амид написал(а): а ты ешь только то, что не приколочено а что приколочено - не отдирай и не ешь Нажмите для раскрытия... Да даже гвозди 100 не спасают, отдираю.... Скоро, наверное , буду с гвоздями вместе есть
-амид написал(а): а ты ешь только то, что не приколочено а что приколочено - не отдирай и не ешь Нажмите для раскрытия... Да даже гвозди 100 не спасают, отдираю.... Скоро, наверное , буду с гвоздями вместе есть
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Май 2019 #14.479 GingerCat написал(а): Я из нежральни моментально вылечу)) я ж вечно за мелким доедаю вкусности) Нажмите для раскрытия... Как это моментально вылечу ? мы ж все вместе пойдем-а как же командный дух ?
GingerCat написал(а): Я из нежральни моментально вылечу)) я ж вечно за мелким доедаю вкусности) Нажмите для раскрытия... Как это моментально вылечу ? мы ж все вместе пойдем-а как же командный дух ?
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Май 2019 #14.480 Ирина Ш написал(а): Как это моментально вылечу ? мы ж все вместе пойдем-а как же командный дух ? Нажмите для раскрытия... Так там каждый за себя. Это тут команда)
Ирина Ш написал(а): Как это моментально вылечу ? мы ж все вместе пойдем-а как же командный дух ? Нажмите для раскрытия... Так там каждый за себя. Это тут команда)