#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
а че кричишь? ну пьяная так пьяная:p

:)))
Я, кстати, тоже пьяный был. Точнее наоборот трезвый несмотря на выпитое. Это было на выпускном вечере. Выпили все, что было. Но мне показалось, что я ни в одном глазу и выпил не достаточно. Но пить больше было нечего. Однокурсники начали курить. Ну и я решил тоже попробовать. Раз уж пить нечего.
Выкурил две сигареты - не понравилось. Потом через несколько дней ещё раз решил попробовать - тоже не понял, чего хорошего. Потом так и курил первое время по 1-2 сигареты через каждые несколько дней. Ну и втянулся

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
у меня глазки голубые ))), но нет розовых очков :bounce:
Таня,вот,дарю
i

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас песня играет у соседей ,оч старая папа подари, папа подари мне куклу ,у меня аж воспоминание нахлынули когда отец мне подарил куклу Северянку (в шубке и шапочке )радости не было предела .Но у вы как это было давно .И папы уже нет. А у вас в детстве запомнилась игрушка которой вы безумно были рады?
Так же мне папа в детстве подарил куклу,которая ходила и говорила ма-ма.
И эту песню четко помню.Её тогда мама мне пропела.
И папы тоже уже нет... Скоро будет всего лишь год.....Скучаю...

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я свою первую сигарету выкурила ,после рождения ребенка .так случилось что подруги курили ,а у меня в жизни на тот момент был провал ,как мне казалось тот момент.Но я у них и взяла на пробу успокоится .А потом когда было грустно вспоминала что курю ,сначала курила( чужие ) ,а потом и сама стала покупать. Меня окружало оч много курящих девченок 90 годы.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
:)))
Я, кстати, тоже пьяный был. Точнее наоборот трезвый несмотря на выпитое. Это было на выпускном вечере. Выпили все, что было. Но мне показалось, что я ни в одном глазу и выпил не достаточно. Но пить больше было нечего. Однокурсники начали курить. Ну и я решил тоже попробовать. Раз уж пить нечего.
Выкурил две сигареты - не понравилось. Потом через несколько дней ещё раз решил попробовать - тоже не понял, чего хорошего. Потом так и курил первое время по 1-2 сигареты через каждые несколько дней. Ну и втянулся
А мы с одноклассницей остались на дежурство.Пошли за водой и вышли на улицу.Она так достала сигареты и начала курить.Я на неё так удивленно смотрела.Но она сказала,что давно курит.И там,где она жила,все девочки курят уже давно.Ну и дала мне сигарету,сказала,как правильно надо...
Мне вообще не понравился вкус,запах.. И непоняла я,для чего все это надо.
Но потом,спустя несколько дней,я покурила ещё...Опять противно.
Ну и конечно решила всем показать,что курить я сумею.
И так же-сначала раз в неделю,потом пару раз и т.д...Так и начала на переменах со всеми выходить,потом из дома выбегать надо бло ради этого..И понеслась душа в рай..
При этом я четко знала,что брошу в любой момент,когда захочу!

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно, но без эмоционального окраса и по делу.;)
Ира , им можно там и правила исправлять и Самовольное модерирование ... я пас , мне Майя очки подарила и теперь мне все фиолетово ))) подожду другую игру

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ира , им можно там и правила исправлять и Самовольное модерирование ... я пас , мне Майя очки подарила и теперь мне все фиолетово ))) подожду другую игру
да тут хоть какая игра, так оно и будет по ходу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)