matroskin96
Патриот
Сегодня встал на весы,67 кг,всегда последнее время не привышал 64,думаю от сладкогодаж интересно, а на чём ты поправился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня встал на весы,67 кг,всегда последнее время не привышал 64,думаю от сладкогодаж интересно, а на чём ты поправился?
На 15 конфетках, получается.даж интересно, а на чём ты поправился?
а рост у тебя какой?Сегодня встал на весы,67 кг,всегда последнее время не привышал 64,думаю от сладкого
Супер! Я не одинока )Это не страшно, я частенько тоже ничего тут не понимаю
Сейчас твоя основная задача - написать 10 сообщений, чтобы смогла проголосовать за понравившееся название, и завести дневник![]()
да думаю нормально.было б все это пирожками было бы много)))Я сегодня решила посыроедничать. Утром съела два яблочка небольших. Ну это, как обычно. Два киви. Одну мандаринку. Хожу думаю, примерно около 10, есть что ли хочется? Съела две маленькие КитКат
В обед борщ не стала. Сделала салат 4 огурца и помидор. Две сливы. Потом для души чипсы были. После четырех чай с печеньемНу вот на ужин два перца болгарских съела. В итоге хожу и думаю, много это или как?
Танюшка, это я Михаилу сказала, он у нас сыроед!Надеюсь, лишь бы курить бросить!
Я по 5-6кг .в день съедал овощей в начале,щас 4-5 кгЯ сегодня решила посыроедничать. Утром съела два яблочка небольших. Ну это, как обычно. Два киви. Одну мандаринку. Хожу думаю, примерно около 10, есть что ли хочется? Съела две маленькие КитКат
В обед борщ не стала. Сделала салат 4 огурца и помидор. Две сливы. Потом для души чипсы были. После четырех чай с печеньемНу вот на ужин два перца болгарских съела. В итоге хожу и думаю, много это или как?
Главное, придумать яркое название!А еще дневник! Пойду, попытаюсь...
давай дневник. Он помогает реально. Полезно выговориться) в реале не всегда так получается)А еще дневник! Пойду, попытаюсь...
Нет, еще надо будет счетчик поставить и должность в команде выбрать!Супер! Я не одинока )
Теперь понятно почему мой голос не считают... Чего-нибудь еще делать надо? Клятва на крови, посвящение во вступление и пр. Или после 10 сообщений можно расслабиться?
Ммм.....заманчиво......и как мы раньше без клятвы на крови обходились??Клятва на крови, посвящение во вступление и пр. Или после 10 сообщений можно расслабиться?

Расслабляться нельзя: надо рассказать нам о себе - можно здесь, можно в своем дневнике. А еще в команде куча важных должностей пустует, посмотри на первой страничке, может понравится что-нибудьИли после 10 сообщений можно расслабиться?

Высокийа рост у тебя какой?
Зажечь, одним словом, некурительную искру. Ок, тогда завтра, сегодня еще работа (((Главное, придумать яркое название!
183 сма рост у тебя какой?
Ириш,а я не у матроскина спросила? Извини,промахнулась значит.Высокий
Нигде не расслабишьсяМмм.....заманчиво......и как мы раньше без клятвы на крови обходились??
@morgana , @edvard-uz , (с капитанством определитесь сами) смотрите какую нам идею подкинули
Расслабляться нельзя: надо рассказать нам о себе - можно здесь, можно в своем дневнике. А еще в команде куча важных должностей пустует, посмотри на первой страничке, может понравится что-нибудь![]()

кхм,а 67 это не маловато для такого роста?183 см