#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда давайте быстренько облайкаем Татьяну в знак дружбы! Что-то у нее лайков маловато¡))))

Это не страшно, я частенько тоже ничего тут не понимаю:D
Сейчас твоя основная задача - написать 10 сообщений, чтобы смогла проголосовать за понравившееся название, и завести дневник:)
Супер! Я не одинока )
Теперь понятно почему мой голос не считают... Чего-нибудь еще делать надо? Клятва на крови, посвящение во вступление и пр. Или после 10 сообщений можно расслабиться?

Я сегодня решила посыроедничать. Утром съела два яблочка небольших. Ну это, как обычно. Два киви. Одну мандаринку. Хожу думаю, примерно около 10, есть что ли хочется? Съела две маленькие КитКат :)
В обед борщ не стала. Сделала салат 4 огурца и помидор. Две сливы. Потом для души чипсы были. После четырех чай с печеньем :) Ну вот на ужин два перца болгарских съела. В итоге хожу и думаю, много это или как?
да думаю нормально.было б все это пирожками было бы много)))

Я сегодня решила посыроедничать. Утром съела два яблочка небольших. Ну это, как обычно. Два киви. Одну мандаринку. Хожу думаю, примерно около 10, есть что ли хочется? Съела две маленькие КитКат :)
В обед борщ не стала. Сделала салат 4 огурца и помидор. Две сливы. Потом для души чипсы были. После четырех чай с печеньем :) Ну вот на ужин два перца болгарских съела. В итоге хожу и думаю, много это или как?
Я по 5-6кг .в день съедал овощей в начале,щас 4-5 кг

Супер! Я не одинока )
Теперь понятно почему мой голос не считают... Чего-нибудь еще делать надо? Клятва на крови, посвящение во вступление и пр. Или после 10 сообщений можно расслабиться?
Нет, еще надо будет счетчик поставить и должность в команде выбрать!

Клятва на крови, посвящение во вступление и пр. Или после 10 сообщений можно расслабиться?
Ммм.....заманчиво......и как мы раньше без клятвы на крови обходились??:eek:
@morgana , @edvard-uz , (с капитанством определитесь сами) смотрите какую нам идею подкинули;)

Или после 10 сообщений можно расслабиться?
Расслабляться нельзя: надо рассказать нам о себе - можно здесь, можно в своем дневнике. А еще в команде куча важных должностей пустует, посмотри на первой страничке, может понравится что-нибудь:)

Я уже все дома подоедала ..... но как бы это назвать то ..... вообщем сегодня у меня накат за накатом((((( чо делать? Завтра возобновлю прием Табекса, а ведь казалось уже, что я отвыкла.... радовалась что так быстро и совсем не хочу.... и вот те раз(((((((((((((((

Ммм.....заманчиво......и как мы раньше без клятвы на крови обходились??:eek:
@morgana , @edvard-uz , (с капитанством определитесь сами) смотрите какую нам идею подкинули;)

Расслабляться нельзя: надо рассказать нам о себе - можно здесь, можно в своем дневнике. А еще в команде куча важных должностей пустует, посмотри на первой страничке, может понравится что-нибудь:)
Нигде не расслабишься :)
Я коротко. Мне 36 лет, первую сигарету выкурила в 12, в 13 уже активно покуривала. Очень быстро превратилась в заядлую. Бросала несколько раз, максимально на 1,5 года. Попытки были многообразные: Карр, Табекс, Чампикс, пластыри, электронки, сила воли... В этом деле я профи ))
Чего еще надобно рассказать? Я готова :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: