#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже все дома подоедала ..... но как бы это назвать то ..... вообщем сегодня у меня накат за накатом((((( чо делать? Завтра возобновлю прием Табекса, а ведь казалось уже, что я отвыкла.... радовалась что так быстро и совсем не хочу.... и вот те раз(((((((((((((((
То есть ты по собственному почину прервала курс приема Табекса?

Может у меня анарексия,мне кажется что я жирный,да на самом деле жирный ,

Я уже все дома подоедала ..... но как бы это назвать то ..... вообщем сегодня у меня накат за накатом((((( чо делать? Завтра возобновлю прием Табекса, а ведь казалось уже, что я отвыкла.... радовалась что так быстро и совсем не хочу.... и вот те раз(((((((((((((((
так Леночка, ох как не хорошо. А сейчас под рукой табекса нет? Включи фильм какой тебе нравится,музыку. Вспомни,что если закуришь- станет только хуже. Ненавидеть себя за срыв хуже чего нет. Ты сможешь. Мы ж на верном пути!)

Ириш,а я не у матроскина спросила? Извини,промахнулась значит.
Нет, не промахнулась))) Просто мы его раньше уже спрашивали. И он раньше свою фотографию показал! Можешь поискать

То есть ты по собственному почину прервала курс приема Табекса?
нет.... я заболела..... стала принимать антивирусник да антибиотик, решила что Табекс в такой ситуации лишнее

нет.... я заболела..... стала принимать антивирусник да антибиотик, решила что Табекс в такой ситуации лишнее
Ну, да. Пока была больна, курить и без Табекса не хотелось. Я бы не стала ждать завтра, одну таблеточку можно и сегодня

Я хочу наоборот похудеть килограмм на 10
даже не смей. Кощей бессмертный уже не в моде))) девошки тоже любят мужчин,которых есть за что пощупать и к чему прижаться. А столбов и на улице много)))

Нигде не расслабишься :)
Я коротко. Мне 36 лет, первую сигарету выкурила в 12, в 13 уже активно покуривала. Очень быстро превратилась в заядлую. Бросала несколько раз, максимально на 1,5 года. Попытки были многообразные: Карр, Табекс, Чампикс, пластыри, электронки, сила воли... В этом деле я профи ))
Чего еще надобно рассказать? Я готова :)
А сейчас еще куришь?

Реакции: Inoe
В итоге хожу и думаю, много это или как?
я почитал тут много чего. даже после 11 месяцев шанс срыва 25%, а ты про 15 дней))) Я тоже раньше думал что главное неделю - две продержатся теперь понимаю, что реально какие то результаты после 3-4 месяцев

Миша,на мой взгляд, ты худой, реально худой. Тебе кг десять набрать только на пользу!
Я хочу наоборот похудеть килограмм на 10

Так то похоже на реальную психологическую проблему..... лучше не затягивать с врачебной консультацией.

В итоге хожу и думаю, много это или как?

я почитал тут много чего. даже после 11 месяцев шанс срыва 25%, а ты про 15 дней))) Я тоже раньше думал что главное неделю - две продержатся теперь понимаю, что реально какие то результаты после 3-4 месяцев
копец :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: