Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже все дома подоедала ..... но как бы это назвать то ..... вообщем сегодня у меня накат за накатом((((( чо делать? Завтра возобновлю прием Табекса, а ведь казалось уже, что я отвыкла.... радовалась что так быстро и совсем не хочу.... и вот те раз(((((((((((((((
Я уже все дома подоедала ..... но как бы это назвать то ..... вообщем сегодня у меня накат за накатом((((( чо делать? Завтра возобновлю прием Табекса, а ведь казалось уже, что я отвыкла.... радовалась что так быстро и совсем не хочу.... и вот те раз(((((((((((((((
так Леночка, ох как не хорошо. А сейчас под рукой табекса нет? Включи фильм какой тебе нравится,музыку. Вспомни,что если закуришь- станет только хуже. Ненавидеть себя за срыв хуже чего нет. Ты сможешь. Мы ж на верном пути!)
даже не смей. Кощей бессмертный уже не в моде))) девошки тоже любят мужчин,которых есть за что пощупать и к чему прижаться. А столбов и на улице много)))
Нигде не расслабишься
Я коротко. Мне 36 лет, первую сигарету выкурила в 12, в 13 уже активно покуривала. Очень быстро превратилась в заядлую. Бросала несколько раз, максимально на 1,5 года. Попытки были многообразные: Карр, Табекс, Чампикс, пластыри, электронки, сила воли... В этом деле я профи ))
Чего еще надобно рассказать? Я готова
я почитал тут много чего. даже после 11 месяцев шанс срыва 25%, а ты про 15 дней))) Я тоже раньше думал что главное неделю - две продержатся теперь понимаю, что реально какие то результаты после 3-4 месяцев
я почитал тут много чего. даже после 11 месяцев шанс срыва 25%, а ты про 15 дней))) Я тоже раньше думал что главное неделю - две продержатся теперь понимаю, что реально какие то результаты после 3-4 месяцев