#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай) для каждого свое и по своему. Я в своей компании одна курящая осталась. И многие без всяких костылей бросили без обстиненции особой. Так что в рамки себя не щагоняй. Наблюдай за организмом,вспомни состояние эйфории и легкости и сконцентрируйся на нем. И не шага в лево и право)))

даже не смей. Кощей бессмертный уже не в моде))) девошки тоже любят мужчин,которых есть за что пощупать и к чему прижаться. А столбов и на улице много)))
Поправляться если ,то мышечную массу наращивать ,только не жир,а это не просто,а жир то нарастить не сложно,только он мне не нужен.

Я могу взять. У меня там тоже дневник есть: как набрать недостающие кг?
ты как моя подружка. Та ведьма. Ест столько,а набрать не может,я уж смеялась,что ей против глистов что-нибудь надо. Но она здорова,но такой метобализм

Ребятушки мои! Простите за отсутствие! ( Друзья приехали, давно не виделись! Но, клятвенно обещаю завтра перечитать всё, всех новеньких запомнить, и принимать активное участие в жизни нашей команды!!! Очень по вам скучаю?!!! Выдалась свободная минутка, пока все курят, вот и пишу!!!! Люблю вас всех!!!!! :kiss::kiss::kiss:

Поправляться если ,то мышечную массу наращивать ,только не жир,а это не просто,а жир то нарастить не сложно,только он мне не нужен.
с мышцами сложнее? Или лень,как у меня?))) но худеть точно не надо. Не за чем.

Ребятушки мои! Простите за отсутствие! ( Друзья приехали, давно не виделись! Но, клятвенно обещаю завтра перечитать всё, всех новеньких запомнить, и принимать активное участие в жизни нашей команды!!! Очень по вам скучаю?!!! Выдалась свободная минутка, пока все курят, вот и пишу!!!! Люблю вас всех!!!!! :kiss::kiss::kiss:
и мы тебя!!!))) Давай моя ласточка,умничка что не поддалась стадному инстинкту))) Доброй тебе ночки!

Я по 5-6кг .в день съедал овощей в начале,щас 4-5 кг
Так это у меня не много, получается. Тут без взвешивания еды никак. Привыкла, если морковка, то одна. Две или три будет казаться много, а толку то по факту мало.

Так то похоже на реальную психологическую проблему..... лучше не затягивать с врачебной консультацией.
Может действительно есть проблема ,но я убежден ,чем меньше жира в организме,тем лучше для здоровья,вот и пытаюсь избавиться от него,у меня мечта отголодать 40 дней,что бы весь жир сжечь .

morgana, там BigMaxSTeR в нашей голосовалке проголосовал. Раз голосует, пусть документы в нашу команду подает. Если нет, то пусть свой голос заберет.

а у тебя здоровье в норме? Ты в таком весе себя чувствуешь комфортно? Может мы зря на тебя напали,может это норма для тебя. Просто я заметила на все косяки к себе организм нехреновую сдачу дает,сейчас переедать стала,поджелудочная выдает фортели,не ела когда на стрессе желудок. Да и вес дает о себе знать.лишний для моего роста.

Может действительно есть проблема ,но я убежден ,чем меньше жира в организме,тем лучше для здоровья,вот и пытаюсь избавиться от него,у меня мечта отголодать 40 дней,что бы весь жир сжечь .
подержи пост. Сейчас рождественский будет

вообщем сегодня у меня накат за накатом((((( чо делать? Завтра возобновлю прием Табекса, а ведь казалось уже, что я отвыкла.... радовалась что так быстро и совсем не хочу.... и вот те раз(((((((((((((((
А сколько по времени Табекс пила? Отменять нельзя. Часто человек даже в течении дня разные ощущения испытывает: утром всё ок и на подъеме, а через три часа сник и накат бух, и куда весь подъем делся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: