Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не переживай) для каждого свое и по своему. Я в своей компании одна курящая осталась. И многие без всяких костылей бросили без обстиненции особой. Так что в рамки себя не щагоняй. Наблюдай за организмом,вспомни состояние эйфории и легкости и сконцентрируйся на нем. И не шага в лево и право)))
даже не смей. Кощей бессмертный уже не в моде))) девошки тоже любят мужчин,которых есть за что пощупать и к чему прижаться. А столбов и на улице много)))
Ребятушки мои! Простите за отсутствие! ( Друзья приехали, давно не виделись! Но, клятвенно обещаю завтра перечитать всё, всех новеньких запомнить, и принимать активное участие в жизни нашей команды!!! Очень по вам скучаю?!!! Выдалась свободная минутка, пока все курят, вот и пишу!!!! Люблю вас всех!!!!!
Ребятушки мои! Простите за отсутствие! ( Друзья приехали, давно не виделись! Но, клятвенно обещаю завтра перечитать всё, всех новеньких запомнить, и принимать активное участие в жизни нашей команды!!! Очень по вам скучаю?!!! Выдалась свободная минутка, пока все курят, вот и пишу!!!! Люблю вас всех!!!!!
Так это у меня не много, получается. Тут без взвешивания еды никак. Привыкла, если морковка, то одна. Две или три будет казаться много, а толку то по факту мало.
Может действительно есть проблема ,но я убежден ,чем меньше жира в организме,тем лучше для здоровья,вот и пытаюсь избавиться от него,у меня мечта отголодать 40 дней,что бы весь жир сжечь .
а у тебя здоровье в норме? Ты в таком весе себя чувствуешь комфортно? Может мы зря на тебя напали,может это норма для тебя. Просто я заметила на все косяки к себе организм нехреновую сдачу дает,сейчас переедать стала,поджелудочная выдает фортели,не ела когда на стрессе желудок. Да и вес дает о себе знать.лишний для моего роста.
Может действительно есть проблема ,но я убежден ,чем меньше жира в организме,тем лучше для здоровья,вот и пытаюсь избавиться от него,у меня мечта отголодать 40 дней,что бы весь жир сжечь .
вообщем сегодня у меня накат за накатом((((( чо делать? Завтра возобновлю прием Табекса, а ведь казалось уже, что я отвыкла.... радовалась что так быстро и совсем не хочу.... и вот те раз(((((((((((((((
А сколько по времени Табекс пила? Отменять нельзя. Часто человек даже в течении дня разные ощущения испытывает: утром всё ок и на подъеме, а через три часа сник и накат бух, и куда весь подъем делся...