#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу потом в нежральню записаться))) боюсь во всем сразу себя ограничивать. Убью кого-нибудь тогда :D
Вместе в нежральню пойдем,а то чувствую отожрусь,за неделю пока не курил, прибавил 3 кг.только и перекусываю,

Вместе в нежральню пойдем,а то чувствую отожрусь,за неделю пока не курил, прибавил 3 кг.только и перекусываю,
ловлю на слове!))) со своими интереснее))) за стодневку сроднимся)))

Ох. Мне бы надо было на 3кг остановиться. Я ж уже 10наела))) обидно что вошла в постоянный вес,то есть я всегда такая была. А когда сильно худела,была на стрессе без еды на раковых палочках. А тогда фигурка была лучше)

Привет )))) ничего тут не понимаю, но я с вами :)
Это не страшно, я частенько тоже ничего тут не понимаю:D
Сейчас твоя основная задача - написать 10 сообщений, чтобы смогла проголосовать за понравившееся название, и завести дневник:)

На овощах и травке?
Я сегодня решила посыроедничать. Утром съела два яблочка небольших. Ну это, как обычно. Два киви. Одну мандаринку. Хожу думаю, примерно около 10, есть что ли хочется? Съела две маленькие КитКат :)
В обед борщ не стала. Сделала салат 4 огурца и помидор. Две сливы. Потом для души чипсы были. После четырех чай с печеньем :) Ну вот на ужин два перца болгарских съела. В итоге хожу и думаю, много это или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: