#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я свою первую сигарету не помню. Во втором классе "Беломор" пробовали с одноклассников(у нее мама их курила), но впечатлений в памяти не сохранилось. В седьмом -восьмом с подружкой на двоих полсигареты выкуривали несколько раз и сразу на диван, помню голова очень кружилась .

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Ира , им можно там и правила исправлять и Самовольное модерирование ... я пас , мне Майя очки подарила и теперь мне все фиолетово ))) подожду другую игру
Таня,подошли хоть-очки?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да тут хоть какая игра, так оно и будет по ходу
Так а ничего не изменится. Играть будут те же самые и также . На мой взгляд, лучше всего спокойно играть у себя, а не тратить эмоции в Общей Игровой; ну, не стоит оно того. Играть на скорость без всякого смысла скучно и неинтересно. Как я раньше любила играть в Расшифровку, а нынче меня при воспоминании о ней тошнит)))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насколько нам лучше было до открытия Игровой. Весело, интересно, дружно. А теперь раздевалка заброшена, актив на эмоциях. Вот на ромашку это нам надо?))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
А мы с одноклассницей остались на дежурство.Пошли за водой и вышли на улицу.Она так достала сигареты и начала курить.Я на неё так удивленно смотрела.Но она сказала,что давно курит.И там,где она жила,все девочки курят уже давно.Ну и дала мне сигарету,сказала,как правильно надо...
Мне вообще не понравился вкус,запах.. И непоняла я,для чего все это надо.
Но потом,спустя несколько дней,я покурила ещё...Опять противно.
Ну и конечно решила всем показать,что курить я сумею.
И так же-сначала раз в неделю,потом пару раз и т.д...Так и начала на переменах со всеми выходить,потом из дома выбегать надо бло ради этого..И понеслась душа в рай..
При этом я четко знала,что брошу в любой момент,когда захочу!

Я тоже всегда считал, что буду курить пока не надоест. А как захочу - брошу. Ну, почти так и произошло. Только через 20 лет :)))
На самом деле только сейчас осознаёшь, какими мы глупыми были тогда. И я очень рад, что сейчас курить уже совсем не модно. И молодежь совсем не стремиться самоутверждаться за счёт курения, как мы. Это очень хорошо, что начали все эти антитабачный компании

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже всегда считал, что буду курить пока не надоест. А как захочу - брошу. Ну, почти так и произошло. Только через 20 лет :)))
На самом деле только сейчас осознаёшь, какими мы глупыми были тогда. И я очень рад, что сейчас курить уже совсем не модно. И молодежь совсем не стремиться самоутверждаться за счёт курения, как мы. Это очень хорошо, что начали все эти антитабачный компании
Согласна.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Насколько нам лучше было до открытия Игровой. Весело, интересно, дружно. А теперь раздевалка заброшена, актив на эмоциях. Вот на ромашку это нам надо?))
100%

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@marina-s ! Добрый вечер! Выходи из сумрака! Покажи свою шикарную новую аватарку!
Не успела..
Всем привет! Вся в делах я аки..Ванька Грозный :)..
Всем удачи! Сил! И .. всего остального:)!( аватарака - самки мыслительницы я думаю..Не злая она!! )

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Ира , им можно там и правила исправлять и Самовольное модерирование ... я пас , мне Майя очки подарила и теперь мне все фиолетово ))) подожду другую игру
Тань, я думаю не имеет значение какая игра, отношение и поведение у них и у нас не изменится. Поэтому или мы играем не обращая ни на что внимание или вообще нет смысла играть.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лев, ты Прав!!! :kiss:

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)