#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Насколько нам лучше было до открытия Игровой. Весело, интересно, дружно. А теперь раздевалка заброшена, актив на эмоциях. Вот на ромашку это нам надо?))
Это точно

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А вот скажи честно, в команде легче двигаться вперед?))

Если честно я пробовала бросать раньше ,но у меня не получалось никогда на долго ,самый большой срок был две недели,Так как работа у меня была нервная я просто перестала себя мучать бросанием мне не верилось что я смогу (нервы) мне казалось люди бросают с устойчивыми нервами ,а я нет я все принимала близко к сердцу.Но мысли меня никогда не покидали .И вот я случайно наткнулось на форум ,на почту пришло письмо про стодневку ,но я и решила попробовать ,тем более настрой уже был ,но еще не до конца.И у меня на форуме правда получилось .Зайдя сюда увидела что людей оч много ,не я одна и всем тяжело и тогда у меня стала мысль но люди же бросают почему я не могу почему? И я так загорелась желанием что все я точно должна бросить.Помогли мне первые дни выдержать друзья которые были в 1 команде своим общением мозг настраивался только на лучшее с позитивом.Мне было тяжело ,но я просто общалась и тупо не курила .И могу сказать да помогает (когда ты новичок и пишешь что у тебя на душе и тем более ананимно ,а тебе дают совет и поддерживают да еще тем более много людей сначала думаешь в рай попал все с добром как бы силы появляются) . На данный момент мне немножко уже это все по другому кажется (но это другая история уже).А сейчас да мне легче в том плане ,что мысли свои отвлекаю на форуме в команде и как бы накатов не чувствую ,хотя они пока никуда не делись еще есть - да и серьезные бывают ,иногда думаешь да плюнуть на все и тут же себя останавливаешь (ромашка).и сразу вспоминаешь команду и скорее бы включить ноут. Мне форум и команда помогают ,но не дай бог сорвусь ,тогда точно уже не поможет ,а потом кто мне поможет ,наверное никто -уже наверное все испробовано .Так что всем желаю не сворачивать с верного пути ,назад дороги не должно быть . Мы волшебники ,а волшебство в нас.

Извините кратко ответить не смогла.;)

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я тоже всегда считал, что буду курить пока не надоест. А как захочу - брошу. Ну, почти так и произошло. Только через 20 лет :)))
На самом деле только сейчас осознаёшь, какими мы глупыми были тогда. И я очень рад, что сейчас курить уже совсем не модно. И молодежь совсем не стремиться самоутверждаться за счёт курения, как мы. Это очень хорошо, что начали все эти антитабачный компании

Да про молодежь это правда у меня сын всегда мне говорит мам курить сейчас не модно , здоровый образ в моде .как ты себя представляешь курящей бабушкой? ,я даже не знала что ему ответить так стыдно было .

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Да про молодежь это правда у меня сын всегда мне говорит мам курить сейчас не модно , здоровый образ в моде .как ты себя представляешь курящей бабушкой? ,я даже не знала что ему ответить так стыдно было .
Хороший сын!:thumbup:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тань, я думаю не имеет значение какая игра, отношение и поведение у них и у нас не изменится. Поэтому или мы играем не обращая ни на что внимание или вообще нет смысла играть.
Юль , ну ты же видела , что там сегодня творилось :nah_disagree:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с красивой цифрой ;)!
Вообще-то.. У всех цифры эти - замечательно красивые! И :D- главное! двигаются!!
Всем пока! Я на курсы.:running:
Спасибо, Маришка ! А что за курсы ? расскажи потом :).

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Химера и @Андрей Кононов , вы так и идете нога в ногу ! Молодцы ! :thumbsup:
gr3uyegosuem5wfi4nh1bwf74n41bwf44gb7dygoszem5wfa4g81yee.png

7y0puen6-r.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые коллеги, друзья!
Стартовал кулинарный конкурс, который организовывает команда Española https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1443#post-2839558, под названием "ФОТОБЛЮД"
Суть конкурса такова. Вы готовите какое нибудь блюдо (абсолютно не важно какое) и фотографируете его на фоне надписи (не важно, на самом блюде или на листочке рядом) со своим ником либо надписью не курим ру.
Фотографии скидываем в личку нашей очаровательной и всеми любимой Наташе @ЯНаталИЯ с пометкой Конкурс "Фотоблюд"
30.11.2016 мы запустим голосование, которое продлится до 04.12.2016 и по итогам которого определим победителей.
Тем, кому удастся больше всех удивить голосующих, будут вручены приятные призы!

Всем удачи и да поможет нам Бог Некуру
%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B.png

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Амелия2016 , у тебя сегодня заборчик 111 :thumbsup:
Пусть быстрей становится вот таким !!!
prodr2816.jpeg

Ты еще не отметилась в таблице ;).

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Товарищи!!!!!! Дамы и Господа! Так чего с Игровой будем делать. Доиграем эту и больше туда не ногой?-))) Кстати Настена, а мы поменяем в пятницу в полночь игру в нашей?-)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Товарищи!!!!!! Дамы и Господа! Так чего с Игровой будем делать. Доиграем эту и больше туда не ногой?-))) Кстати Настена, а мы поменяем в пятницу в полночь игру в нашей?-)
Нашу мы поменяем сегодня. В эту, кто хочет, пусть доигрывает, только без эмоций, пожалуйста, и молча. По поводу следующих игр у меня есть идея))

D

domen

Не надо никого призывать не играть в игровой, все взрослые люди и каждый сам для себя решит, что ему делать

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не надо никого призывать не играть в игровой, все взрослые люди и каждый сам для себя решит, что ему делать
Обратите внимание на смайлы, пожалуйста. Это был юмор. И тем более если вы посмотрите в Игровую, то я там каждый день-))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)