tehniks
Странник
прав ты ,ЛевЛев, ты Прав!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прав ты ,ЛевЛев, ты Прав!!!
Это точноНасколько нам лучше было до открытия Игровой. Весело, интересно, дружно. А теперь раздевалка заброшена, актив на эмоциях. Вот на ромашку это нам надо?))
А вот скажи честно, в команде легче двигаться вперед?))
Я тоже всегда считал, что буду курить пока не надоест. А как захочу - брошу. Ну, почти так и произошло. Только через 20 лет ))
На самом деле только сейчас осознаёшь, какими мы глупыми были тогда. И я очень рад, что сейчас курить уже совсем не модно. И молодежь совсем не стремиться самоутверждаться за счёт курения, как мы. Это очень хорошо, что начали все эти антитабачный компании
Маришка, привет ! Я нормально !...вот на ромашку это нам надо?))... - красиво!!
возьму на вооружение.
Тань! как дела?
Хороший сын!Да про молодежь это правда у меня сын всегда мне говорит мам курить сейчас не модно , здоровый образ в моде .как ты себя представляешь курящей бабушкой? ,я даже не знала что ему ответить так стыдно было .
хорошо сказала !Мы волшебники ,а волшебство в нас.
Поздравляю с красивой цифрой !Маришка, привет ! Я нормально !
Юль , ну ты же видела , что там сегодня творилосьТань, я думаю не имеет значение какая игра, отношение и поведение у них и у нас не изменится. Поэтому или мы играем не обращая ни на что внимание или вообще нет смысла играть.
Спасибо, Маришка ! А что за курсы ? расскажи потом .Поздравляю с красивой цифрой !
Вообще-то.. У всех цифры эти - замечательно красивые! И - главное! двигаются!!
Всем пока! Я на курсы.
Видела конечно...Юль , ну ты же видела , что там сегодня творилось
Как так? А по-моему освоилась-))))) И даже приз выиграла у соседей-)))) И поддерживаешь тут-)Тоже можно сказать, что я еще неосвоилась в команде .
Нашу мы поменяем сегодня. В эту, кто хочет, пусть доигрывает, только без эмоций, пожалуйста, и молча. По поводу следующих игр у меня есть идея))Товарищи!!!!!! Дамы и Господа! Так чего с Игровой будем делать. Доиграем эту и больше туда не ногой?-))) Кстати Настена, а мы поменяем в пятницу в полночь игру в нашей?-)
Не надо никого призывать не играть в игровой, все взрослые люди и каждый сам для себя решит, что ему делатьТоварищи!!!!!! Дамы и Господа! Так чего с Игровой будем делать. Доиграем эту и больше туда не ногой?-))) Кстати Настена, а мы поменяем в пятницу в полночь игру в нашей?-)
Обратите внимание на смайлы, пожалуйста. Это был юмор. И тем более если вы посмотрите в Игровую, то я там каждый день-))))Не надо никого призывать не играть в игровой, все взрослые люди и каждый сам для себя решит, что ему делать