Блин ... аж передернуло... а я только сегодня уговаривала мужа.... типа давай бросим это дело... (не ругайтесь, просто накат бы), но он мне запретил-) )Вопрос стоит однозначно: кто с кем раньше покончит.
Спасибо, Юль... прям вовремя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин ... аж передернуло... а я только сегодня уговаривала мужа.... типа давай бросим это дело... (не ругайтесь, просто накат бы), но он мне запретил-) )Вопрос стоит однозначно: кто с кем раньше покончит.
Он решил на тебя видимо психологически не воздействовать. Скажет, ну эта и так бросит)))Мне нет...
Так это был призыв вроде для записи в 14 стодневкуОн решил на тебя видимо психологически не воздействовать. Скажет, ну эта и так бросит)))
Ты чё блин! Не растраивай меня!Блин ... аж передернуло... а я только сегодня уговаривала мужа.... типа давай бросим это дело... (не ругайтесь, просто накат бы), но он мне запретил-) )
Спасибо, Юль... прям вовремя!
См. ответ выше-((( Я не такая уж и сильная-((( Уже дня три как постоянно мысли нехорошие посещают. Я поэтому вообще за дверь не выхожу. Муж говорит, ты хоть погуляй. А я реально боюсь. Ведь когда последний раз выходила, и видела курящих, то очень хотелось. Поэтому сижу в заперти. курящих не вижу, дым не чувствую...Скажет, ну эта и так бросит)))
Ну даТак это был призыв вроде для записи в 14 стодневку
Не... ну как можно-) А так... куксюсь иногда-)Не растраивай меня!
Зря! Свежий воздух поднимает настроение, укрепляет настрой!См. ответ выше-((( Я не такая уж и сильная-((( Уже дня три как постоянно мысли нехорошие посещают. Я поэтому вообще за дверь не выхожу. Муж говорит, ты хоть погуляй. А я реально боюсь. Ведь когда последний раз выходила, и видела курящих, то очень хотелось. Поэтому сижу в заперти. курящих не вижу, дым не чувствую...
Ну это ладно, можно)) но не более!Не... ну как можно-) А так... куксюсь иногда-)
мы договорились, что я завтра я на балконе гулять буду-))))Зря! Свежий воздух поднимает настроение, укрепляет настрой!
А на меня тут ещё фукала сегодняНе... ну как можно-) А так... куксюсь иногда-)
Аааааааа!!!))))мы договорились, что я завтра я на балконе гулять буду-))))
Правильно правильно! Поругайся на неё!)))А на меня тут ещё фукала сегодня
Я не на тебя а на сигарету-) Типа фу-фу-фу... Бяка-) А тебя я очень понимаю-)А на меня тут ещё фукала сегодня
Вау, суперкруто, и город и окрестности и жильцыС любовью для вас подготовила фото моего города.
Вот так он выглядит издали
но что там внутри...мало ,кто знает...
Краснодарский край г.Хадыженск.
Школа ,в которой я училась
Художественная школа
Памятники Хадыженска
Вечный огонь
ЖД Станция Хадыженкая
Дом Культуры Нефтянников
Санаторий Минеральный
Водопад
Гуамское ущелье (небольшой состав отправляется вверх по ущелью ,между скал над обрывом в само ущелье)
а вот и я
и зимой
Азишские пещеры
Лагонаки
Термальные источники в Гуамке
Река Пшиш
а вот и я
та наверху недалеко мой дом детства,который должны снести..грустно...
А это разрушен мост в результате наводнения года 3 назад.
а это висячий мост (он выдержал все наводнения и реставрации и ещё жив)
Майское озеро
Надеюсь,вы получили хотябы маленькое удовольствие и на лице у каждого иногда появлялась улыбка.