#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,что-то я никак не пойму,отсюда сразу в свой дневник уже никак нельзя перепрыгнуть? Мне что-то столько тыкаться приходится

подержи пост. Сейчас рождественский будет
Я уже 7 лет живу как в пост.Я прочитал много литературы про лечебное голодание,что бы полностью очистить организм от шлаков,до состояния как у новорожденного,надо долго отголодать,срок зависит от состояния загрязнения,вот меня и заклинило,хочу очистить весь организм.

Ребят,что-то я никак не пойму,отсюда сразу в свой дневник уже никак нельзя перепрыгнуть? Мне что-то столько тыкаться приходится
С телефона? Через поиск быстро будет
upload_2016-10-19_21-51-3.png

но я убежден ,чем меньше жира в организме,тем лучше для здоровья,вот и пытаюсь избавиться от него,у меня мечта отголодать 40 дней,что бы весь жир сжечь .
Подкожный как же? Без него кожа, как папиросная бумага. Надо свой индекс в норме держать, а всё, что за её пределами - больное.

а ты себе выбрала?)
Я еще даже не в курсе, пойду ли в стодневку:D
Если появится должность внештатного, а может и штатного, мимо проплывающего привидения - это точно моя должность:)

Я уже 7 лет живу как в пост.Я прочитал много литературы про лечебное голодание,что бы полностью очистить организм от шлаков,до состояния как у новорожденного,надо долго отголодать,срок зависит от состояния загрязнения,вот меня и заклинило,хочу очистить весь организм.
лично я ничего полезного в голодании не вижу,но... Ты к врачу сходи,здоровье проверь,если даст добро,то вперед и с песней. Главное не навредить. А то так скопытиться можно.

Может действительно есть проблема ,но я убежден ,чем меньше жира в организме,тем лучше для здоровья,вот и пытаюсь избавиться от него,у меня мечта от голодать 40 дней,что бы весь жир сжечь .
Серьезно проблема у тебя, ты даже ее сам формулируешь....((( А слово "убежден" говорит уже о давно установившейся программе(((( Жир это обязательное условие существования здорового человеческого тела. Голодом лечат серьезные заболевания, так сказать помещая организм в непривычные условия, активизируются защитные реакции которые приводят к гибели старых-больных клеток...... Жир -это не больная клетка, это жизненно важная составляющая....
Жаль но я понимаю что с программой "но я убежден" ты не услышишь ни кого.... такая программа требует доказательств от всех и вся, а это ни кто делать не будет.... на всё Ваша воля.
И вообще смотри по результату, если ты успешен, любим и востребован значит ты на верном пути

Я еще даже не в курсе, пойду ли в стодневку:D
Если появится должность внештатного, а может и штатного, мимо проплывающего привидения - это точно моя должность:)
ой,я думала ты уже с нами. Извинтиляюсь. Но приходи. Без должности. Поболтать интересно)))

ой,я думала ты уже с нами. Извинтиляюсь. Но приходи. Без должности. Поболтать интересно)))
Да, не, я просто за Некурий зацепилась, и болтаюсь за ними в пространстве форумного космоса:)

лично я ничего полезного в голодании не вижу,но... Ты к врачу сходи,здоровье проверь,если даст добро,то вперед и с песней. Главное не навредить. А то так скопытиться можно.
Все врачи против голодания,если люди будут голодать и все будут здоровые,и у врачей не будет работы,а для медиков чем больше больных тем лучше,им выгодно иметь больных людей и поэтому пичкают людей таблетками,а таблетки не лечат,они только снимают на время симптомы болезни

Я прочитал много литературы про лечебное голодание,что бы полностью очистить организм от шлаков,до состояния как у новорожденного,надо долго отголодать,срок зависит от состояния загрязнения,вот меня и заклинило,хочу очистить весь организм.
Это ж как же ты нагрешил, что при постоянном посте себя неочищенным чувствуешь. Сам от себя очиститься хочешь. Как ни голодай, старику новорожденным не стать, грубо сказать. Хоть в молоке искупайся, хоть в кипятке.

А сколько по времени Табекс пила?
Таааакс......14 дней .....но я с 01.10.2016 его принимаю, а курить прекратила только 04.10.2016.....тоесть 5 дней не принимала уже.... Завтра возобновлю!

Таааакс......14 дней .....но я с 01.10.2016 его принимаю, а курить прекратила только 04.10.2016.....тоесть 5 дней не принимала уже.... Завтра возобновлю!
а почему не сегодня таблнточку?

Пойду заменять сигарету чаем с конфеткой,пока это выход,попью и на час отпускает.

Надо просто пить курсом, а по окончанию с собой иметь на экстренный случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: