Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже 7 лет живу как в пост.Я прочитал много литературы про лечебное голодание,что бы полностью очистить организм от шлаков,до состояния как у новорожденного,надо долго отголодать,срок зависит от состояния загрязнения,вот меня и заклинило,хочу очистить весь организм.
но я убежден ,чем меньше жира в организме,тем лучше для здоровья,вот и пытаюсь избавиться от него,у меня мечта отголодать 40 дней,что бы весь жир сжечь .
Я еще даже не в курсе, пойду ли в стодневку
Если появится должность внештатного, а может и штатного, мимо проплывающего привидения - это точно моя должность
Я уже 7 лет живу как в пост.Я прочитал много литературы про лечебное голодание,что бы полностью очистить организм от шлаков,до состояния как у новорожденного,надо долго отголодать,срок зависит от состояния загрязнения,вот меня и заклинило,хочу очистить весь организм.
лично я ничего полезного в голодании не вижу,но... Ты к врачу сходи,здоровье проверь,если даст добро,то вперед и с песней. Главное не навредить. А то так скопытиться можно.
Может действительно есть проблема ,но я убежден ,чем меньше жира в организме,тем лучше для здоровья,вот и пытаюсь избавиться от него,у меня мечта от голодать 40 дней,что бы весь жир сжечь .
Серьезно проблема у тебя, ты даже ее сам формулируешь....((( А слово "убежден" говорит уже о давно установившейся программе(((( Жир это обязательное условие существования здорового человеческого тела. Голодом лечат серьезные заболевания, так сказать помещая организм в непривычные условия, активизируются защитные реакции которые приводят к гибели старых-больных клеток...... Жир -это не больная клетка, это жизненно важная составляющая....
Жаль но я понимаю что с программой "но я убежден" ты не услышишь ни кого.... такая программа требует доказательств от всех и вся, а это ни кто делать не будет.... на всё Ваша воля.
И вообще смотри по результату, если ты успешен, любим и востребован значит ты на верном пути
Я еще даже не в курсе, пойду ли в стодневку
Если появится должность внештатного, а может и штатного, мимо проплывающего привидения - это точно моя должность
лично я ничего полезного в голодании не вижу,но... Ты к врачу сходи,здоровье проверь,если даст добро,то вперед и с песней. Главное не навредить. А то так скопытиться можно.
Все врачи против голодания,если люди будут голодать и все будут здоровые,и у врачей не будет работы,а для медиков чем больше больных тем лучше,им выгодно иметь больных людей и поэтому пичкают людей таблетками,а таблетки не лечат,они только снимают на время симптомы болезни
Я прочитал много литературы про лечебное голодание,что бы полностью очистить организм от шлаков,до состояния как у новорожденного,надо долго отголодать,срок зависит от состояния загрязнения,вот меня и заклинило,хочу очистить весь организм.
Это ж как же ты нагрешил, что при постоянном посте себя неочищенным чувствуешь. Сам от себя очиститься хочешь. Как ни голодай, старику новорожденным не стать, грубо сказать. Хоть в молоке искупайся, хоть в кипятке.
Таааакс......14 дней .....но я с 01.10.2016 его принимаю, а курить прекратила только 04.10.2016.....тоесть 5 дней не принимала уже.... Завтра возобновлю!
Таааакс......14 дней .....но я с 01.10.2016 его принимаю, а курить прекратила только 04.10.2016.....тоесть 5 дней не принимала уже.... Завтра возобновлю!