Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты себе выбрала?)Умница!
А вот остальные должности печалятся от того, что их никто не выбрал![]()
Я уже 7 лет живу как в пост.Я прочитал много литературы про лечебное голодание,что бы полностью очистить организм от шлаков,до состояния как у новорожденного,надо долго отголодать,срок зависит от состояния загрязнения,вот меня и заклинило,хочу очистить весь организм.подержи пост. Сейчас рождественский будет
С телефона? Через поиск быстро будетРебят,что-то я никак не пойму,отсюда сразу в свой дневник уже никак нельзя перепрыгнуть? Мне что-то столько тыкаться приходится
Подкожный как же? Без него кожа, как папиросная бумага. Надо свой индекс в норме держать, а всё, что за её пределами - больное.но я убежден ,чем меньше жира в организме,тем лучше для здоровья,вот и пытаюсь избавиться от него,у меня мечта отголодать 40 дней,что бы весь жир сжечь .
Я еще даже не в курсе, пойду ли в стодневкуа ты себе выбрала?)

лично я ничего полезного в голодании не вижу,но... Ты к врачу сходи,здоровье проверь,если даст добро,то вперед и с песней. Главное не навредить. А то так скопытиться можно.Я уже 7 лет живу как в пост.Я прочитал много литературы про лечебное голодание,что бы полностью очистить организм от шлаков,до состояния как у новорожденного,надо долго отголодать,срок зависит от состояния загрязнения,вот меня и заклинило,хочу очистить весь организм.
Серьезно проблема у тебя, ты даже ее сам формулируешь....((( А слово "убежден" говорит уже о давно установившейся программе(((( Жир это обязательное условие существования здорового человеческого тела. Голодом лечат серьезные заболевания, так сказать помещая организм в непривычные условия, активизируются защитные реакции которые приводят к гибели старых-больных клеток...... Жир -это не больная клетка, это жизненно важная составляющая....Может действительно есть проблема ,но я убежден ,чем меньше жира в организме,тем лучше для здоровья,вот и пытаюсь избавиться от него,у меня мечта от голодать 40 дней,что бы весь жир сжечь .
ой,я думала ты уже с нами. Извинтиляюсь. Но приходи. Без должности. Поболтать интересно)))Я еще даже не в курсе, пойду ли в стодневку
Если появится должность внештатного, а может и штатного, мимо проплывающего привидения - это точно моя должность![]()
Да, не, я просто за Некурий зацепилась, и болтаюсь за ними в пространстве форумного космосаой,я думала ты уже с нами. Извинтиляюсь. Но приходи. Без должности. Поболтать интересно)))

Все врачи против голодания,если люди будут голодать и все будут здоровые,и у врачей не будет работы,а для медиков чем больше больных тем лучше,им выгодно иметь больных людей и поэтому пичкают людей таблетками,а таблетки не лечат,они только снимают на время симптомы болезнилично я ничего полезного в голодании не вижу,но... Ты к врачу сходи,здоровье проверь,если даст добро,то вперед и с песней. Главное не навредить. А то так скопытиться можно.
Это ж как же ты нагрешил, что при постоянном посте себя неочищенным чувствуешь. Сам от себя очиститься хочешь. Как ни голодай, старику новорожденным не стать, грубо сказать. Хоть в молоке искупайся, хоть в кипятке.Я прочитал много литературы про лечебное голодание,что бы полностью очистить организм от шлаков,до состояния как у новорожденного,надо долго отголодать,срок зависит от состояния загрязнения,вот меня и заклинило,хочу очистить весь организм.
У тебя уже есть. Ты спасатель!разъясни для чайников)))
Таааакс......14 дней .....но я с 01.10.2016 его принимаю, а курить прекратила только 04.10.2016.....тоесть 5 дней не принимала уже.... Завтра возобновлю!А сколько по времени Табекс пила?
а почему не сегодня таблнточку?Таааакс......14 дней .....но я с 01.10.2016 его принимаю, а курить прекратила только 04.10.2016.....тоесть 5 дней не принимала уже.... Завтра возобновлю!
Надо просто пить курсом, а по окончанию с собой иметь на экстренный случай.Таааакс......14 дней .....но я с 01.10.2016 его принимаю, а курить прекратила только 04.10.2016.....тоесть 5 дней не принимала уже.... Завтра возобновлю!
Пойду заменять сигарету чаем с конфеткой,пока это выход,попью и на час отпускает.