Но там тортик есть и фруктыЭх, красота! Жаль не пью.
Всем пока! Ушла танцевать, вернусь через пару часов![]()
Хоть фруктик то прихвати
Я почему то все время на праздники попадаю то пятница ,то теперь месяц команде))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но там тортик есть и фруктыЭх, красота! Жаль не пью.
Хоть фруктик то прихвати
Я почему то все время на праздники попадаю то пятница ,то теперь месяц команде))))Зато я пью, все, забито !!!Эх, красота! Жаль не пью.
)Я вот на него смотрю, смотрюРебята волшебники к празднику скатерть самобранку принимайте! Столы надо добавить одного мало наверное будет)))Посмотреть вложение 282945
Так а что паралельно? Тебя с нами одними скучно чё-ли?Я же написал ПАРАЛЕЛЬНО !!!)
Ну наконец-то хоть какая-то движуха началась. А то не праздника, ни еды, ни выпивки, ни салюта. Прям и не праздник вроде...ебята волшебники к празднику скатерть самобранку принимайте! Столы надо добавить одного мало
Нет. рука все также работает наполовину. Записалась к бесплатному врачу на следующей недели-)Але как твои дела - руке легче стало?читать все неохото - кратко хоть ответь
В большой семье... надо успеватьЯ вот на него смотрю, смотрю
Кто то так все быстро съедает, он наполняется опять, и опять съедают.
Как бы куснуть чего успеть
А мы тебя и не собирались ни с кем делить!!!!Я же написал ПАРАЛЕЛЬНО !!!)
Кто то так все быстро съедает, он наполняется опять, и опять съедают.
Как бы куснуть чего успеть
Мы жадины и собственники)))А мы тебя и не собирались ни с кем делить!!!!
ебята волшебники это кто такие ???Ну наконец-то хоть какая-то движуха началась. А то не праздника, ни еды, ни выпивки, ни салюта. Прям и не праздник вроде...
)Ну, как бы ты тоже волшебный ебенокебята волшебники это кто такие ???)
А мне нравится. Я даже немножко с ужасом думаю, что все равно когда-нибудь..Да, я сама такая. Просто временный тайм-аут взяла и затянуло![]()
А я могу, хочу и мне нравится..Ну, немножко я имею со сдачи квартиры, на полном довольствии тоже не смогла бы![]()
а еще 69 дней впереди !!!
)а в полный рост есть фото ?Ага)))

Так а что паралельно? Тебя с нами одними скучно чё-ли?
Зато я пью, все, забито !!!)
а там глядишь и не будет параллельно
Везде хорошо где нас нет или ты про сиги сказать намеками что хочешь?Главного то нет . Это поляну накрывать только началиНу наконец-то хоть какая-то движуха началась. А то не праздника, ни еды, ни выпивки, ни салюта. Прям и не праздник вроде...
Игнорю.