Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что это не совсем нормально. Это же не ребенок, а вонючая кошка.![]()

Поехали дальше,: самолет, вертолет, поезд, пароход, лодка, геликоптер, танкЭто не городской транспорт.))))
че это )) она вперед показывает !!! не капризничайАга, только стрелочка у тройки, похоже, в обратную сторону показывает))

Хочется фотографии дочки постить, не стесняйся. Мы все с удовольствием посмотрим.Все кошек постят.. Я вот стесняюсь много рисунков дочки размещать, чтобы никого не раздражать. А другие не стесняются кошками все заполонять. Кошку в Германию везти..
Здравствуй, Альвиночка!Привет Страна!!!![]()
Это точно!Вонючими бывают люди, а вот кошки никогда. Они пакостить так не могут так, как некоторые двуногие.
Животные гораздо лучше людей, они тебя любят за то что ты просто есть, а не за деньги, корм и т.д. Животные не способны на подлость, хитрость и т.д. потому как это удел двуногих.Хочется фотографии дочки постить, не стесняйся. Мы все с удовольствием посмотрим.
Я Костю понимаю. У меня, когда в девяносто седьмом щенок семимесячный от чумки умер, был такой нервный срыв, что я месяц не могла на улицу выходить, людей видеть; а муж тогда иконку со стены сорвал. Потом мы признались друг другу, что если бы точно знали, что для спасения собаки, надо кого-то убить, то ,наверное бы убили(((
Привет, Альвина! Как самочувствие?Привет Страна!!!![]()
Уже лучшеПривет, Альвина! Как самочувствие?

Очень красиво и завораживающе!
Волшебный))
Не знаю, но сказочный точноВолшебный))

да блин.... какие то опросы - детский сад "Ромашка". Мне такие опросы не нравятся@ЕвгенийРыбинск, @kareglazka ,вы почему не проголосовали?