#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
#Мужчинам для улыбки-)

post-19491-1354185446.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь сходите в Игровую, там первый отряд появился, а я не знаю песню про посуду:ku:

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну пусть чуть поиграют-)Или нам обязательно оветить? Сейчас вспомню.
Вспоминай. Лена раньше всегда играла. Слава богу, что старший отряд перестал игнорировать Игровую; но она ж не может сама с собой играть)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну Рассказывайте,мои дорогие че тут за весь день произошло?
У Игоря, и Ирины депрессняк. Я требую от всех предложений по мероприятиям. Вверху новая голосовалка-) Эдвард, наконец-то сменил Аватарку. Теперь есть свой почтальон волшебный-)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У Игоря, и Ирины депрессняк. Я требую от всех предложений по мероприятиям. Вверху новая голосовалка-) Эдвард, наконец-то сменил Аватарку. Теперь есть свой почтальон волшебный-)
У меня не депрессия, больше похоже на нервный срыв((( Да, и у Игоря, наверно, тоже не депрессия? Мне, казалось, что в момент депрессии все должно быть фиолетово, нет?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проголосовала. Бури магнитные наверное. Сегодня весь день ходила психовала что все углы заромашканы,выходных не хватает,уже хотела на все плюнуть,на работе всех послать и на неделю уйти в отпуск завалы разгребать,как никак три года без отпуска. И не ромашкает что работать не кому

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проголосовала. Бури магнитные наверное. Сегодня весь день ходила психовала что все углы заромашканы,выходных не хватает,уже хотела на все плюнуть,на работе всех послать и на неделю уйти в отпуск завалы разгребать,как никак три года без отпуска. И не ромашкает что работать не кому
У меня тоже самое((( Только пока без работы сидела, тоже ни ромашки дома делать не могла. Вопрос, что жрать завтра, вытеснял все хозяйственные хлопоты на ромашку!

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже самое((( Только пока без работы сидела, тоже ни ромашки дома делать не могла. Вопрос, что жрать завтра, вытеснял все хозяйственные хлопоты на ромашку!
Согласна. Сама сначал за продуктами ходила, потом готовила,теперь присела только.в перерывах уроки делала. Вот в помодорке написала дело "уборка". Вот хоть что-то с мертвого места сдвинется

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Ага, хочется в какую-нибудь дыру забиться и не вылезать оттуда, а еще лучше уснуть и больше не просыпаться

Ну ты просто устала. Нужно передохнуть. День-два. Может и больше. Не переживай за нас. Все будет хорошо.
А за Нюшу все мы расстроились. Но нашей вины в произошедшем нету. Мы старались. Но это ее выбор. Насильно удержать мы не можем. Так что не вини и себя в этом. Жизнь продолжается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)