Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поставила.
Я тоже))))
и я поставила , но послала ошибочно 220Я тоже)))
И я поставила. Какие мы азартные)))и я поставила , но послала ошибочно 220
Насколько понимаю - капитам и зам выбираются из новичков, впервые в стодневкх участвующие? А вот координатор желательно с опытом должен быть. Чтобы на задалбливать вопросами руководство))) А у своего координатора спросить. Вот ivushka у нас компетентный товарищ и всем хорошо!
И что сдачи не дали?)))и я поставила , но послала ошибочно 220
Всегда считала, что я азартна-) А вот НЕ поставила-))))И я поставила. Какие мы азартные)))
Костя, в Четырнадцатой проводится эксперимент, все старые участники собраны в одной команде в Мандаринах. Так что в Бастионе одна Ивушка старая. И у нашей Жанночки @Куздра не тот характер, чтобы быть просто вывеской)))Т.е. Капитан-новичок будет просто вывеской. А рулить всем будет опытный координатор. Да ну. Фигня какая-то.
Почему бы Кэпом не назначать только того, кто хоть одну стодневку прошёл? Зачем нужен кэп-новичок, который вообще ещё не въехал, что это вообще за форум, как работают стодневки, и для чего они нужны? Это понимание же приходит только с опытом. Не достаточно просто почитать описание
А почему?))Всегда считала, что я азартна-) А вот НЕ поставила-))))
У меня не депрессия, больше похоже на нервный срыв((( Да, и у Игоря, наверно, тоже не депрессия? Мне, казалось, что в момент депрессии все должно быть фиолетово, нет?
Привет, Светланка! Это ты только с работы?Всем Привет!Посмотреть вложение 284696
В выигрыш просто вообще не верю-))А почему?))
Ты за бан больше потратилаВ выигрыш просто вообще не верю-))
Лучше я их на квест внутрикомандный пущю в "Поисках сокровищ"
AKonst, О Лев огнекрылый-)) Ты проголосовал наверху?-)
Огнегривый. В Городе Золотом.AKonst, Ничего себе и у тебя первая Стодневка???? Вообще не ожидала...
Ну что ж, тогда смотри, читай, учисьОгнегривый. В Городе Золотом.
Проголосовал. Первая стодневка, конечно же. Я вообще только зашёл в первый раз на форум, через несколько мин зарегистрировался и ещё через пару минут попал в эту стодневку. Самым последним, если не ошибаюсь. И через несколько минут план моего зачисления был официальный старт. Так что я тут - наименее опытный получаюсь
Так на себя любимую-) А так-то вообще у меня логики нет никакой....Я иногда за 10 рублей могу торговаться, что потом тысячу просто на фигню потратить-)))Ты за бан больше потратила
ой... прости-))) А крылья тогда какие?Огнегривый. В Городе Золотом.