#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
#Мужчинам для улыбки

cr_164402414586257013063.jpg

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Насколько понимаю - капитам и зам выбираются из новичков, впервые в стодневкх участвующие? А вот координатор желательно с опытом должен быть. Чтобы на задалбливать вопросами руководство))) А у своего координатора спросить. Вот ivushka у нас компетентный товарищ и всем хорошо!

Т.е. Капитан-новичок будет просто вывеской. А рулить всем будет опытный координатор. Да ну. Фигня какая-то.
Почему бы Кэпом не назначать только того, кто хоть одну стодневку прошёл? Зачем нужен кэп-новичок, который вообще ещё не въехал, что это вообще за форум, как работают стодневки, и для чего они нужны? Это понимание же приходит только с опытом. Не достаточно просто почитать описание

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Т.е. Капитан-новичок будет просто вывеской. А рулить всем будет опытный координатор. Да ну. Фигня какая-то.
Почему бы Кэпом не назначать только того, кто хоть одну стодневку прошёл? Зачем нужен кэп-новичок, который вообще ещё не въехал, что это вообще за форум, как работают стодневки, и для чего они нужны? Это понимание же приходит только с опытом. Не достаточно просто почитать описание
Костя, в Четырнадцатой проводится эксперимент, все старые участники собраны в одной команде в Мандаринах. Так что в Бастионе одна Ивушка старая. И у нашей Жанночки @Куздра не тот характер, чтобы быть просто вывеской)))

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня не депрессия, больше похоже на нервный срыв((( Да, и у Игоря, наверно, тоже не депрессия? Мне, казалось, что в момент депрессии все должно быть фиолетово, нет?

Абсолютно правильно. Нет у нас тут ни у кого депрессий.
Во-первых, человек в депрессии не осознаёт, что она в него есть.
Во-вторых - он не будет заходить на форум и общаться. Все действительно будет фиолетово. Реально все. Вплоть до вопросов жизни и смерти. В общем, это очень страшное и опасное заболевание.

А у нас тут просто временные нападки грусти и усталости. Так что выше нос. И не надо самим себе ставить страшные диагнозы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
AKonst, О Лев огнекрылый-)) Ты проголосовал наверху?-)
AKonst, Ничего себе и у тебя первая Стодневка????:eek: Вообще не ожидала...
Огнегривый. В Городе Золотом. ;)
Проголосовал. Первая стодневка, конечно же. Я вообще только зашёл в первый раз на форум, через несколько мин зарегистрировался и ещё через пару минут попал в эту стодневку. Самым последним, если не ошибаюсь. И через несколько минут после моего зачисления был официальный старт. Так что я тут - наименее опытный получаюсь ;)

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Огнегривый. В Городе Золотом. ;)
Проголосовал. Первая стодневка, конечно же. Я вообще только зашёл в первый раз на форум, через несколько мин зарегистрировался и ещё через пару минут попал в эту стодневку. Самым последним, если не ошибаюсь. И через несколько минут план моего зачисления был официальный старт. Так что я тут - наименее опытный получаюсь ;)
Ну что ж, тогда смотри, читай, учись:);)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты за бан больше потратила
Так на себя любимую-) А так-то вообще у меня логики нет никакой....Я иногда за 10 рублей могу торговаться, что потом тысячу просто на фигню потратить-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)