#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Проголосовал. Первая стодневка, конечно же. Я вообще только зашёл в первый раз на форум, через несколько мин зарегистрировался и ещё через пару минут попал в эту стодневку. Самым последним, если не ошибаюсь. И через несколько минут план моего зачисления был официальный старт. Так что я тут - наименее опытный получаюсь ;)
Ничего себе. Я наоборот думала, что там уже не один "срок" стодневки за плечами-)) Отличный Старт-)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
ой... прости-))) А крылья тогда какие?

А крыльев не было. Эт дорисовал кто-то.
Это же про льва - из песни БГ. Не вспоминаешь?

Тебя там встретит огнегривый лев
И синий вол, исполненный очей.
С ними золотой орёл небесный,
Чей так светел взор незабываемый

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
0e76ae5679e1.png

26947.jpg

@Svetlay, Светланка! 30 дней без дыма!
downloadfile.gif

Андрей Кононов

Продвинутый
Реакции
754
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему бы Кэпом не назначать только того, кто хоть одну стодневку прошёл? Зачем нужен кэп-новичок, который вообще ещё не въехал, что это вообще за форум, как работают стодневки, и для чего они нужны? Это понимание же приходит только с опытом. Не достаточно просто почитать описание
полностью согласна

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ребята волшебной страны меня не стоит поздравлять я вас подвела простите и извините ,но что случилось то случилось .Спасибо за общение и за поддержку.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята волшебной страны меня не стоит поздравлять я вас подвела простите и извините ,но что случилось то случилось .Спасибо за общение и за поддержку.
Стой. Не убегай. Расскажи, что произошло?

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Костя, в Четырнадцатой проводится эксперимент, все старые участники собраны в одной команде в Мандаринах. Так что в Бастионе одна Ивушка старая. И у нашей Жанночки @Куздра не тот характер, чтобы быть просто вывеской)))
Кто-то не помню кто , в теме про черный список предложил из тех кто туда попал сделать отдельную команду :giggle:... что-то мне не нравятся эти эксперименты

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Svetlay,
Светик, Лучик мой солнечный!!
Ну ты чего?. Если вдруг нечаянно сорвалась (все понимаем, новая работа, притирки, коллектив и прочее) ничего страшного. Будем вместе в Шансе сидеть и потихоньку двигаться с командой.
Не вздумай дурить и прятаться от нас!!! Я тебя нашла, я тебя к нам перетащила, я ответственна за тебя!!!! Я тебя никому не отдам и я тебя не отпускаю!!!

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кто-то не помню кто , в теме про черный список предложил из тех кто туда попал сделать отдельную команду :giggle:... что-то мне не нравятся эти эксперименты
Не переживай. Если такой эксперимент будет, то мы все быстренько сможем туда попасть. Было бы желание-)

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Стой. Не убегай. Расскажи, что произошло?
morgana все не расскажешь ,но с вами мне правда легче было ,а вот без вас я наверное не готова была .Не хочу углубляться Желаю всем оставшимся держаться и учится на ошибках других ,но не в коем случае на своих .Это так плохо считать себя слабым. Я вам от всей души желаю всем добраться до Эвереста.:kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А крыльев не было. Эт дорисовал кто-то.
Это же про льва - из песни БГ. Не вспоминаешь?
нет, эту песню я прекрасно знаю-))) Только ты у нас еще и крылатый Лев, ну чтоб быстро я так понимаю осматривать Страну, что где происходит. Поэтому и крылья у тебя наверное огнекрылые-) как и грива-)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana все не расскажешь ,но с вами мне правда легче было ,а вот без вас я наверное не готова была .Не хочу углубляться Желаю всем оставшимся держаться и учится на ошибках других ,но не в коем случае на своих .Это так плохо считать себя слабым. Я вам от всей души желаю всем добраться до Эвереста.:kiss:
А уходить зачем? Оставайся в Выборе. У того, кто хоть раз попробовал стать Некурящим , желание бросить не пропадает никогда

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Желаю всем оставшимся держаться и учится на ошибках других ,но не в коем случае на своих .
@Svetlay Светик!!! Сейчас в лоб дам. Все. Даже и не сопротивляйся. Ты спокойно дальше в Шанве со мной продолжаешь путь. Рука в руке!!! У тебя есть еще возможность. Давай, сейчас не горячись. Подумай и вперед вместе со мной!

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Что случилось-то?
Сорвалась?!!
НУ И ЧТО?!!

Сейчас у тебя же есть выбор - либо дальше курить - и тогда снова здравствуйте все те гадости, от которых так успешно уходила целый месяц.
Либо посчитать это событие просто сиюминутной разовой слабостью, которые бывают у всех. Но не позволять этой слабости затягиваться надолго... Прекратить прямо сейчас, и вернуться на свой путь который ты сама же выбрала.

А? Подумай. Стоит ли опять начинать курить? Так ли оно все было тогда приятно, хорошо и здорово?

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
[UOTE="Але, post: 2893563, member: 1594"]Svetlay,

Светик, Лучик мой солнечный!!
Ну ты чего?. Если вдруг нечаянно сорвалась (все понимаем, новая работа, притирки, коллектив и прочее) ничего страшного. Будем вместе в Шансе сидеть и потихоньку двигаться с командой.
Не вздумай дурить и прятаться от нас!!! Я тебя нашла, я тебя к нам перетащила, я ответственна за тебя!!!! Я тебя никому не отдам и я тебя не отпускаю!!![/QUOTE]

Спасибо за теплые слова ,вы правда успокаиваете , но мне наверное сначала все таки надо работать над собой почему я такая идиотка . Але извини меня .на то время мне казалось что я крепко стаю на ногах . Не забивайте себе голову ,я написала чтоб вас не обманывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)