Ну, про админов это не к нам. Ты можешь поднять этот вопрос в соответствующем разделе.Недоработка админов сайта. Порядок голосования должен быть разработан. А так бардак получается и коекакерство какое то
Что конкретно ты предлагаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, про админов это не к нам. Ты можешь поднять этот вопрос в соответствующем разделе.Недоработка админов сайта. Порядок голосования должен быть разработан. А так бардак получается и коекакерство какое то
прям на мордашку настоящая леди!)Посмотреть вложение 263595
Моя кошка Масяня , 14 лет , очень стройная она у нас ))
Мои, прошлый год, Фырка и Хэппик. В ожидании лета)))Посмотреть вложение 263596
оооо! Здорово! Мама с сыном?Мои, прошлый год, Фырка и Хэппик. В ожидании лета)))Посмотреть вложение 263596
Он у нас с детства большой))) один родился у кошки) ну и кушает ого гоНичего себе, котик!)
Мои соболезнования, да, животные это как члены семьи, сложно с ними прощаться всегда.спасибо! 16 лет? Как? У меня кошка на 14году умерла(до сих пор скорблю,хоть и 9лет прошло,мы росли вместе) и то старенбкая быда,правда много рожала,может из-за этого
Да, Масяню мы знаем красавицу!!! Великолепная стройняшка (не то, что мой))))Посмотреть вложение 263595
Моя кошка Масяня , 14 лет , очень стройная она у нас ))
Это не я придумала, это коллективное творчество скворцов!Вот ты кстати интересно придумала, надо взять на вооружение, загадывать загадки каждому состоящему в команде и тогда и страниц наболтания будет больше, пока люди отгадывают!
Очень клёвые и сочитание цветов интересное!!!Мои, прошлый год, Фырка и Хэппик. В ожидании лета)))Посмотреть вложение 263596
Спасибо)))) Лежит сейчас со мной и наблюдает, о чём мы здесь переписываемся)Вот что значит кот )).
Красавец !![]()
нет, просто дурында с дурындотом)))). Кошке лет 6, коту полосатому 2 годаоооо! Здорово! Мама с сыном?
Посмотреть вложение 263594 мой Дарсик. 2года. Двортерьер
У меня старший кот весной умер, тоже четырнадцать было! @RedCat тогда разыскала где-то удивительные стихи, я из потом унесла в Изумрудный! Правда, когда читаю , плачу!спасибо! 16 лет? Как? У меня кошка на 14году умерла(до сих пор скорблю,хоть и 9лет прошло,мы росли вместе) и то старенбкая быда,правда много рожала,может из-за этого
Ой! Он с усами? Класс!!!
Ого!!! Это он готовиться к водным процедурам? Смотрю и бритву приготовил))))
Ты на смайл поглядиСейчас посмотрела...Альтаир всего на 2400 сообщений отстает от Некурия....а им ещё месяц до окончания...вот это общительность![]()
А ты так правильно и не сосчитала?))))