#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Сегодня просто на работу не вышла. Дай Бог завтра на работу поеду
Приветик,Юлечек!) Может еще погода? Сейчас перепады везде страшные,вот и голова реагирует. Ты лечись!) Будешь завтра как огурчик!) зеленая я в пупырушку(шучу)))

. Уже начала постепенно со всеми родственниками прощаться)))
Добрый вечер!
Это ещё фигня:-)
Серьёзно - это когда подчищаешь полностью свою историю в браузерах и скрытые файлы на компе ;)
Два месяца - вполне стандартный симптом на этом сроке. Где то был календарь некурильщика, посмотри там:-)

Приветик,Юлечек!) Может еще погода? Сейчас перепады везде страшные,вот и голова реагирует. Ты лечись!) Будешь завтра как огурчик!) зеленая я в пупырушку(шучу)))
Привет! Фиг знает, Даш! На погоду никогда не реагировала, может сосуды головного мозга без никотина так ещё реагируют+нервы...
Да хоть и зелёная в пупырушку, главное чтобы полегчало!))))

Привет! Фиг знает, Даш! На погоду никогда не реагировала, может сосуды головного мозга без никотина так ещё реагируют+нервы...
Да хоть и зелёная в пупырушку, главное чтобы полегчало!))))
Ты кстати заявку на переезд подала?

Добрый вечер!
Это ещё фигня:)
Серьёзно - это когда подчищаешь полностью свою историю в браузерах и скрытые файлы на компе ;)
Два месяца - вполне стандартный симптом на этом сроке. Где то был календарь некурильщика, посмотри там:)
Привет!)))
А мне скрывать нечего, поэтому до этого не доперла)))
Капец! Ты меня сейчас убил этим заявлением, что это стандартный синдром для двух месяцев! Страшно подумать, что будет дальше... У меня третий месяц пошёл, какие там сюрпризы меня ждут...))))

Дарьюшка, tehniks, @Inoe а вы как себя чувствует?
Нормально. Купила сегодня себе немного хорошего настроения( шапку,перчатки и носки:D ) полдня снежище валил. Красота на улице!)только сейчас все тает,а завтра шарахнет мороз. Боюсь идти завтра в школу. Ну там и снег немного,надеюсь припорошит лед. Но если ушибусь,будет незапланируемый отдых,тоже хорошо!) стараюсь во всем видеть позитив!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread