Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Таня, ты тоже контужина?))Троксевазин, обезболивающее, 5-7 дней наблюдать. Снимок не делали, но сказал уверено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, ты тоже контужина?))Троксевазин, обезболивающее, 5-7 дней наблюдать. Снимок не делали, но сказал уверено.
Ага. Спасибо!)))нет , ты же в пятницу отмечаешься ))
сегодня понедельник , напоминаю![]()
Я про ушиб имела ввиду, а то подумаешь...Таня, ты тоже контужина?))
не я, ребенокТаня, ты тоже контужина?))
Ясно! Поняла, что обошлось без травм, а только ушибами...не я, ребенок
Я только нервничаю второй день из-за гололеда
Так ты на больничном?Ясно!
Ясно! Поняла, что обошлось без травм, а только ушибами...
Нет. Сегодня просто на работу не вышла. Дай Бог завтра на работу поедуТак ты на больничном?
Отлично,что не перелом!) заживет!) вечером уже бегать будет) у детей все быстрее заживает. Не переживай!)Сходили к травматологу - ушиб![]()
Приветик,Юлечек!) Может еще погода? Сейчас перепады везде страшные,вот и голова реагирует. Ты лечись!) Будешь завтра как огурчик!) зеленая я в пупырушку(шучу)))Нет. Сегодня просто на работу не вышла. Дай Бог завтра на работу поеду
Добрый вечер!. Уже начала постепенно со всеми родственниками прощаться)))

Привет! Фиг знает, Даш! На погоду никогда не реагировала, может сосуды головного мозга без никотина так ещё реагируют+нервы...Приветик,Юлечек!) Может еще погода? Сейчас перепады везде страшные,вот и голова реагирует. Ты лечись!) Будешь завтра как огурчик!) зеленая я в пупырушку(шучу)))
Ты кстати заявку на переезд подала?Привет! Фиг знает, Даш! На погоду никогда не реагировала, может сосуды головного мозга без никотина так ещё реагируют+нервы...
Да хоть и зелёная в пупырушку, главное чтобы полегчало!))))
Привет!)))Добрый вечер!
Это ещё фигня
Серьёзно - это когда подчищаешь полностью свою историю в браузерах и скрытые файлы на компе
Два месяца - вполне стандартный симптом на этом сроке. Где то был календарь некурильщика, посмотри там![]()
Нет ещё. Я завтра подамТы кстати заявку на переезд подала?
Давай)Нет ещё. Я завтра подам
У меня нервы шалят, а так вроде норм.
Нормально. Купила сегодня себе немного хорошего настроения( шапку,перчатки и носки
) полдня снежище валил. Красота на улице!)только сейчас все тает,а завтра шарахнет мороз. Боюсь идти завтра в школу. Ну там и снег немного,надеюсь припорошит лед. Но если ушибусь,будет незапланируемый отдых,тоже хорошо!) стараюсь во всем видеть позитив!)А хочешь я и тебе носки куплю?У меня нервы шалят, а так вроде норм.

Тёплые?А хочешь я и тебе носки куплю?![]()