#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажешь тогда, почитал, он сонливый, а я спать хочу всегда, кроме тех моментов когда меня что то бесит))))
Расскажу))) но меня врач сразу предупредил, что он сонливо действует. Поэтому назначил дозировку 0,5 таблетки утром, обещал просто пофигизм, а наночь целую таблетку, чтобы спала.
Игорь, но препарат этот только по назначению врача. Это же химия...Попей персен жидкий (именно жидкий!), мужу помогает...

Расскажу))) но меня врач сразу предупредил, что он сонливо действует. Поэтому назначил дозировку 0,5 таблетки утром, обещал просто пофигизм, а наночь целую таблетку, чтобы спала.
Игорь, но препарат этот только по назначению врача. Это же химия...Попей персен жидкий (именно жидкий!), мужу помогает...
Хорошо, я посмотрю на персен)))

Пока посмотрю, а то вдруг передозняк, потом понюхаю. Постепенно все)))
Ааа!))) с такой скоростью принятия решения не далеко и до моих успехов))) муж говорит, что я у него сейчас за бойцовскую старожевую))) недавно таксиста облаяла, чуть не покусала)))

Вот учим вместе) только он не хочет учить,по этому и не запоминает его. Вот война и немцы дома
Надо репетитора. Ребенок не воспринимает родителей, тех, кто ему готовит и сопли вытирает, как педагога. Усвояемость гораздо хуже. Попробуй, думаю понравится.

Ааа!))) с такой скоростью принятия решения не далеко и до моих успехов))) муж говорит, что я у него сейчас за бойцовскую старожевую))) недавно таксиста облаяла, чуть не покусала)))
Ну я уже тоже гавкаю за милую душу))))

Приветик! Ты как? Пропала, мы переживали...
Я, так себе. Курю, пока курю. Все не взятся мне за себя! Так и знала, что не чем хорошем сигарета у больницы для меня не закончится. Нельзя ни одной и ни когда!) Так что, ведите себя хорошо, не повторяйте моих ошибок)))).
Я сейчас готовлюсь к еще одной попытке. Сегодня день не курила, вечером снова.... взять бы себя в руки, но как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread