tehniks
Странник
Расскажешь тогда, почитал, он сонливый, а я спать хочу всегда, кроме тех моментов когда меня что то бесит))))Тералиджен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажешь тогда, почитал, он сонливый, а я спать хочу всегда, кроме тех моментов когда меня что то бесит))))Тералиджен
Расскажу))) но меня врач сразу предупредил, что он сонливо действует. Поэтому назначил дозировку 0,5 таблетки утром, обещал просто пофигизм, а наночь целую таблетку, чтобы спала.Расскажешь тогда, почитал, он сонливый, а я спать хочу всегда, кроме тех моментов когда меня что то бесит))))
Хорошо, я посмотрю на персен)))Расскажу))) но меня врач сразу предупредил, что он сонливо действует. Поэтому назначил дозировку 0,5 таблетки утром, обещал просто пофигизм, а наночь целую таблетку, чтобы спала.
Игорь, но препарат этот только по назначению врача. Это же химия...Попей персен жидкий (именно жидкий!), мужу помогает...
Что на него смотреть? Его пить надо!)))Хорошо, я посмотрю на персен)))
Пока посмотрю, а то вдруг передозняк, потом понюхаю. Постепенно все)))Что на него смотреть? Его пить надо!)))
Ааа!))) с такой скоростью принятия решения не далеко и до моих успехов))) муж говорит, что я у него сейчас за бойцовскую старожевую))) недавно таксиста облаяла, чуть не покусала)))Пока посмотрю, а то вдруг передозняк, потом понюхаю. Постепенно все)))
Приветик! Ты как? Пропала, мы переживали...Всем привет!
Надо репетитора. Ребенок не воспринимает родителей, тех, кто ему готовит и сопли вытирает, как педагога. Усвояемость гораздо хуже. Попробуй, думаю понравится.Вот учим вместе) только он не хочет учить,по этому и не запоминает его. Вот война и немцы дома
Нету тут пенсов, все молоды душой и телом)))Так, почтальон пришол !!! Писем нет, есть пенсия, кому раздовать ??? Пенсы не стесняйтесь !!!)
А если не положено, но очень хочется, то можно?))Так, почтальон пришол !!! Писем нет, есть пенсия, кому раздовать ??? Пенсы не стесняйтесь !!!)
Добрый!))Всем всем добрый вечер !!!)
Ну я уже тоже гавкаю за милую душу))))Ааа!))) с такой скоростью принятия решения не далеко и до моих успехов))) муж говорит, что я у него сейчас за бойцовскую старожевую))) недавно таксиста облаяла, чуть не покусала)))
И шо мне торбу обратно тащить ???Нету тут пенсов, все молоды душой и телом)))
)Я, так себе. Курю, пока курю. Все не взятся мне за себя! Так и знала, что не чем хорошем сигарета у больницы для меня не закончится. Нельзя ни одной и ни когда!) Так что, ведите себя хорошо, не повторяйте моих ошибок)))).Приветик! Ты как? Пропала, мы переживали...
Не, оставляй, чего напрягаться тоИ шо мне торбу обратно тащить ???)

Ну ё-мое! Мы тебя теряем!)))Ну я уже тоже гавкаю за милую душу))))
А если не положено, но очень хочется, то можно?))
Не загоняйте меня в тупик !!!А если не положено, но очень хочется, то можно?))
) Значит у нас в OZ не все правильно !!!
)