Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо , что ты можешь все через интернет заказывать ... у нас в городе это как-то совсем плохо это налажено (Да. Оба. Завтра привезут. Выберу, какой лучше сядет.
Да. И таки читала. Даже хотела спросить: квест - это как?
и меня квест заинтересовалЭто когда несколько человек или команд (хоть по 2человека) Выполняют всякие головоломки, бродят (например по данному Форуму), ищут подсказки - которые будут указаны в Задании. Кто быстрее всех выполнил, тот и получает приз-)
У нас например вообще такого не налажено!) сами ходим,выбираем!)))Хорошо , что ты можешь все через интернет заказывать ... у нас в городе это как-то совсем плохо это налажено (
Спасибо огромное Даша, шикарная шапка.. Как раз я приболел что то. А болеть нельзя)))А я знаю кто у нас замерз! @tehniks Привет,Игорек! Вот тебе шапочку другую подобрала,неинтернетную,раз от носок отказался!)Посмотреть вложение 285691
Почему в будущем?
А ты думаешь что она уже такая сейчас?
Ну в принципе да))))
Опа... забежала на минутку а тут такое...Не знаю. Фото ни разу же не выкладывала
Наводит на мысли
Выздоравливай скорее !Привет) Все хорошо, только не много приболела((((
Так! Давай имбирьку с медом и лимоном завари. А если на работе прям 10штук аскорбинок разом заточи,полегчает(только таких в блистере как лекарства,не как конфетки) ну и по ходу действа. Пшик пшик туда-судаСпасибо огромное Даша, шикарная шапка.. Как раз я приболел что то. А болеть нельзя)))
выкладывалаНе знаю. Фото ни разу же не выкладывала
Наводит на мысли
Как раз я приболел что то. А болеть нельзя)))
Выкладывала как бы 20 лет назад)))выкладывала
И меня заинтересовал, но я пас @Але ))и меня квест заинтересовал
Выздоравливай!Спасибо огромное Даша, шикарная шапка.. Как раз я приболел что то. А болеть нельзя)))
Спасибо ЮляВыздоравливай!
Посмотреть вложение 285698
Я сейчас с трудом работаю, хожу, думаю, живу...Нет сил на квесты. Может позже...)))А че пас
и что ? понятно же что бабулька будет прикольная и симпатиШная ))Выкладывала как бы 20 лет назад)))
На здоровье!))Спасибо Юля
Ты как сегодня?