Дарьюшка
V.I.P
А я уже второй раз читаю,и второй раз попадаюсьХе. Я после того, как попался на двойке, шестерку уже сам заметил.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже второй раз читаю,и второй раз попадаюсьХе. Я после того, как попался на двойке, шестерку уже сам заметил.

Почему затошнило? Похоже кабачки запекать будут, с темной лапшой.затошнило. Угадайте что это?
Там рядом вулкана нету случайно?
А я уже не читаю. И соответственно не попадаюсьА я уже второй раз читаю,и второй раз попадаюсь![]()
Гречневая лапша в огуречных стаканчиках. Ну фуууу. ЧервякиииПочему затошнило? Похоже кабачки запекать будут, с темной лапшой.
гугл, яндекс,рамблер, майл, яхоо и бинго и т.п. забанены, если чё
![]()
В 60-х годах психолог Питер Васон придумал эксперимент-загадку, «Задача выбора Васона». Говорят, что это наиболее часто исследуемая задача в психологии принятия решений.
Одна из версий задачи звучит так – испытуемому (который был всегда один, ибо Васон избегал групповых тестов) предлагались четыре карты – с одной стороны у каждой было число, с другой – один из двух цветов. Допустим, вы – испытуемый. У первой и второй карт вы видите лицевую сторону с числами 5 и 8, у третьей и четвёртой – обратную сторону, у одной – голубую, у другой — зелёную.
Экспериментатор сообщает вам следующее утверждение: если у карты на лицевой стороне изображено чётное число, то её обратная сторона – голубая. Вопрос: какие карты необходимо перевернуть для проверки этого утверждения? Это может быть одна, несколько, все ...
ответ вечером...
![]()
не мою-)))Че головой мотаешь. Моешь?
А ты мой. В помидорке надо было дело взятьне мою-)))
Вот на червяков реально похожеГречневая лапша в огуречных стаканчиках. Ну фуууу. Червякиии
Мыть ежедневно 20 минут в раковине пятки?Кстати очень разумно, сразу несколько дел получиться... И пятки мыть и растяжку делать-)) Спасибо - взяла на вооружение-)))А ты мой. В помидорке надо было дело взять
Спасибо,Настенька.Вот на червяков реально похоже
Ну так как с Гуглом я в раздрайве, то у Яндекса брала-)))@Але Аленушка, все хочу спросить,но забываю. Откуда ты столько бабаек таких клевых накачала? В разных видах?
Неее - селфи совместно с фотошопом-))) А так я вообще-то зеленая-((Селфи
Я тоже)))ААаааа... какая я предсказуемая-))))