babushka
Гордость форума
Вот бы портретик посмотреть)))))Вот ведь портретик....Офигиваю просто.
Бабайка, курящая ромашку, без мозгов, с наркоманской попой....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот бы портретик посмотреть)))))Вот ведь портретик....Офигиваю просто.
Бабайка, курящая ромашку, без мозгов, с наркоманской попой....
А чего конкретно? попы, пустого черепа или ромашковой самокрутки?-))))Вот бы портретик посмотреть)))))
Мы просто ТОРОПЫГИ!!!!
Привет! Не в духе я - тоска по сигаретам и алкоголю одолела. Поищу позитива по углам, когда найду вернусь.Inoe, Татьяна приветики!!!!! Ты где вчера пропадала???
Ой... началось. Все перепутали. Грибы ни кто еще не принес - только на границе всё жрут. В гости пришел @Aleksei 41 , Домовой сразу в панику - типа границы не на замке-)все проспали . кто грибы принес и так понятно ... безобразие !
Охохонюшки.. Может у нас позитив поищешь? Ты главное не пропадай и не замыкайся. И не забывай, ты же мой Хранитель (изначально тебе поручили меня беречь), так что я буду переживать за тебя ....Привет! Не в духе я - тоска по сигаретам и алкоголю одолела. Поищу позитива по углам, когда найду вернусь.
Кто с фотошопом дружит? Помогите!А чего конкретно? попы, пустого черепа или ромашковой самокрутки?-))))
Все вместе я это не соединю-)
@tehniks Домовой, я знаю где наш Кэп была... все таки на границе, на Женькином волшебном болоте... все-таки грибы ела. Видишь какие волшебные картинки принесла-) да...Кстати, а где Вы все летаете?
Вас читаю.Охохонюшки.. Может у нас позитив поищешь? Ты главное не пропадай и не замыкайся. И не забывай, ты же мой Хранитель (изначально тебе поручили меня беречь), так что я буду переживать за тебя ....
У многих наших такая же фигня-(( не пойму - погода что ли такая-((
Не в пуху, а в меху... или шерсти? Кстати, а чем мех от шерсти отличается?Мордочка у неё в пуху
Надо -найти. Я помню-)) И было кстати очень приятно-)) Найду покажу, а то ишь... уже отнекивается - не помнит она. нет уж - ты за меня в ответе!!! И я за тебя чуть-чуть-))А кто назначил-то ? Не помню такого.
Нет, медицинские препараты (инъекции, пластыри таблетки жвачки и т.д.) не запрещены.Интересно, это засчитают как срыв?))
А что надо?Кто с фотошопом дружит? Помогите!