Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да терпенья нет, как в анекдоте, осень кУсать хосетсяМожет надо подождать что бы он побольше вырос?

Извиняюсь,просто мимо шел,не смог удержаться.![]()
интересно , а куда ты мимо нашей Страны шел ??Чего это ты? Надо , надо!!! Вопросы легкие.Пожалуй не буду заходить на форум пару дней![]()
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЫ-)))1-2 Декабря (ну и для особо хотящих и суббота с воскресеньем).
Объявляется ДЕНЬ "IQ или помнишь как тебя зовут? уже молодец!"
Правила проведения:
1. Приносите свои интересные задачки, головоломки - выкладываете их.
2. Все Ваши задачки/головоломки должны быть помечены - Ваш ник и номер (это для того, чтобы не было путаниц с ответами, и для возможности потом выбрать самую интересную задачку/головоломку)
3. Ответы, присылать в Личку загадавшему (чтобы другие могли насладиться отгадыванием тоже). В конце дня правильные ответы выкладываются в общий доступ в раздевалку.
4. По окончанию этих дней, выбор самой интересной задачки/головоломки - путем голосования. А также самого умного. Призы гарантированы!
Да пребудят с Вами Мозги!-))) ![]()
Так ещё не начались эти дни, ещё 30 число. Завтра спрашивать будешьЧего это ты? Надо , надо!!! Вопросы легкие.
Первый, почему сегодня не зима, хотя я всех поздравляла с 1 декабрем?-
Дайте два-))
Да у нас в стране это традиция, я помнится тоже с четвергом поздравляла в среду)))Чего это ты? Надо , надо!!! Вопросы легкие.
Первый, почему сегодня не зима, хотя я всех поздравляла с 1 декабрем?-
И таблеток от жадностиДайте два-))
Дайте два-))
И побольше!!!!И таблеток от жадности
??? Ничего не знаю, я сегодня всех с зимой поздравляла... (даже соседей, хорошо, что стерла потом)как ещё не начались эти дни,
Просто шел и к вам в гости зашелинтересно , а куда ты мимо нашей Страны шел ??
,
,дай посчитаю,во!Интересно, а чем в это время пограничники занимались?
Просто шел и к вам в гости зашел,
и оба,дай посчитаю,во!
Завтра будешь идти? Если что и свое интересное приноси-)))Просто шел и к вам в гости зашел,
и оба,дай посчитаю,во!
КонтрабандаЗавтра будешь идти? Если что и свое интересное приноси-)))

Попробую!Завтра будешь идти? Если что и свое интересное приноси-)))