Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЕвгенийРыбинск, ,
Женя, я тебя очень прошу, выдохнуть и притормозить. Со временем ты сам все узнаешь.
А если твой диалог с модераторами будет продолжаться в том же тоне, это ни к чему хорошему не приведёт!
Я тебя очень прошу!
Доброго всем утречка!!!! Смотрю тут у нас как-то пасмурно....Ребятки! Ну вы чего? Да какая разница как называться? Мне(если честно) абсолютно все равно. Я хочу курить бросить навсегда и при этом обрести друзей...а всё остальное не имеет огромного значения. Я проголосовала за Озон.
Доброго всем утречка!!!! Смотрю тут у нас как-то пасмурно....Ребятки! Ну вы чего? Да какая разница как называться? Мне(если честно) абсолютно все равно. Я хочу курить бросить навсегда и при этом обрести друзей...а всё остальное не имеет огромного значения. Я проголосовала за Озон.
Альвинка, ты же знаешь, что вокруг выбора названия всегда страсти кипят. Это уже традиция.
Первая проверка на совместимость участников перед дальней дорогой и возможность лучше узнать друг друга))
Альвинка, ты же знаешь, что вокруг выбора названия всегда страсти кипят. Это уже традиция.
Первая проверка на совместимость участников перед дальней дорогой и возможность лучше узнать друг друга))
Леночка, это личный грустный опыт, сама в августе в БАНе была.
А что я такого, на твой взгляд сказала? Ответь, пожалуйста. Часто бывает пишешь одно, а прочитывается по-другому
Мои просьбы и моё право думать так или иначе вы зачем-то ищете в правилах.
Есть желание поругаться? Со мной не стоит, поверьте.
Я предложила вам внести дельные исправления в нашу работу. Вы написали или технически невозможное или то, что уже есть и прекрасно работает.
Наш разговор напомнил мне анекдотическое "Летят два крокодила. Один зеленый другой тоже в Африку". Говорим, по сути, об одном и том же только в разных тонах.
Правила есть основа всего, в том числе и для модераторов. Про "должно быть" - в каждой шутке есть только доля шутки. Требования не являются формой неуважения к модераторам. Ругаться я с вами не собирался и не собираюсь.
ЕвгенийРыбинск, ,
Женя, я тебя очень прошу, выдохнуть и притормозить. Со временем ты сам все узнаешь.
А если твой диалог с модераторами будет продолжаться в том же тоне, это ни к чему хорошему не приведёт!
Я тебя очень прошу!