#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Хочется ругаться матом. Собственно говоря, зачем тогда спрашиваете дельных предложений? Да, и правила форума я читал, употребление словосочетания "Должно быть " не запрещено. Так что оставляю за собой это право.
Почему вам хочется ругаться? Что такого, что вас разозлило или обидело, я сказала?
И про "Должно быть" я всего лишь с улыбкой попросила. Это не запрет.
Но! Имейте ввиду, что все требования в этом разделе воспринимаются мной как неуважение. Это право уже я за собой оставляю.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
помниться ты агитировала за это название...что случилось...?)))
Я за ОЗОН агитировала..... собственно с него все и началось..... Когда девочки подобрали картинки для ОЗОНа ..... на некоторых это была О3 в небе..... и тут началось Страна О три страна О три))))) А я тебя на ОЗОН приглашала :unsure:.... Сами говорили все надо чтобы мы красиво назывались, а теперь перспектива Странных отрей над нами нависла

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
motivator-15648.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я за ОЗОН агитировала..... собственно с него все и началось..... Когда девочки подобрали картинки для ОЗОНа ..... на некоторых это была О3 в небе..... и тут началось Страна О три страна О три))))) А я тебя на ОЗОН приглашала :unsure:.... Сами говорили все надо чтобы мы красиво назывались, а теперь перспектива Странных отрей над нами нависла
Во второй раздевалке лидирует название Цыплята табака и никто не жалуется. Я в свое время про название Скворечник просто пошутила, я его даже предлагать не собиралась, а в итоге именно оно и прошло.

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
да шучу я @ElenaLi , я тоже не сразу поняла содержание этого названия)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Имейте ввиду, что все требования в этом разделе воспринимаются мной как неуважение
1) Лихо, это тоже в правилах записано? Ссылочку можно на какой нибудь пункт тогда, что требования в стодневке есть выражение неуважения. Или это тоже требование? 2)Я не понимаю, зачем тогда Вы пишите, чтобы появились дельные предложения? Сами же по факту говорите что всё давно установлено.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Во второй раздевалке лидирует название Цыплята табака и никто не жалуется. Я в свое время про название Скворечник просто пошутила, я его даже предлагать не собиралась, а в итоге именно оно и прошло.
Да ладно, я уж подумала что Странные Отри ..... даже весело. Так и сори .... и я не жалуюсь а агитирую любыми доступными методами :rofl:

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброго всем утречка:kiss:!!!! Смотрю тут у нас как-то пасмурно....Ребятки! Ну вы чего:eek:? Да какая разница как называться:)? Мне(если честно) абсолютно все равно. Я хочу курить бросить навсегда и при этом обрести друзей...а всё остальное не имеет огромного значения. Я проголосовала за Озон.

K

Klassik173

1) Лихо, это тоже в правилах записано? Ссылочку можно на какой нибудь пункт тогда, что требования в стодневке есть выражение неуважения. Или это тоже требование? 2)Я не понимаю, зачем тогда Вы пишите, чтобы появились дельные предложения? Сами же по факту говорите что всё давно установлено.
Мои просьбы и моё право думать так или иначе вы зачем-то ищете в правилах.
Есть желание поругаться? Со мной не стоит, поверьте.
Я предложила вам внести дельные исправления в нашу работу. Вы написали или технически невозможное или то, что уже есть и прекрасно работает.
Наш разговор напомнил мне анекдотическое "Летят два крокодила. Один зеленый другой тоже в Африку". Говорим, по сути, об одном и том же только в разных тонах.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЕвгенийРыбинск, ,
Женя, я тебя очень прошу, выдохнуть и притормозить. Со временем ты сам все узнаешь.
А если твой диалог с модераторами будет продолжаться в том же тоне, это ни к чему хорошему не приведёт!
Я тебя очень прошу!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Команда, если и завтра никто не запишется в поисковый отряд, предлагаю, чтобы @Busynka , закрыв глаза, потыкала пальцем в список команды:autodafe:
Ирина, я конечно потыкать могу ;)только вот толку от этого не будет!!! Поисковики должны сами хотеть!!! Ведь это серьёзная ответственная работа!!!
Внимание! Внимание!
Срочно требуются серьёзные люди для ответственной работы!!!! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)