#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
1412440104_jiqykpxd3yo.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Привет ребята! Зашла к вам в гости, пожелать лёгкого старта;)
morgana, Ир, я сама эти стишки когда читаю, слёз сдержать не могу. Кстати, я кота из приюта взяла:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,милые форумчане! Легкого дня! Кота я тоже взяла у волонтера,которая его в свое время спасла)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Да, Евгений. Очень хотелось бы дельных предложений. Возможно действительно нужен какой-то регламент в выборах, но не хотелось до этого вам что-то ужесточать и выставлять рамки. Все было свободной форме.
Уттреца добрейшего)))))) Всё очень просто. 1) Должно быть вывешено несколько голосовалок вверху, чтобы не было напрягов со временем. Разработать регламент по голосованию 1 человек - 1 голос -1 предложение названия - 1 логотип и т.д. Голосование по названию в два тура если ни одно не набрало более 50 %. во второй тур выходят два или три названия набравшие наибольшее количество голосов. А то не дело какое то получается. мне вот не нравится например название какое то, я могу штук 5 похожих кинуть на голосовалку и размыть результаты обеспечив проход своего названия

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Уттреца добрейшего)))))) Всё очень просто. 1) Должно быть вывешено несколько голосовалок вверху, чтобы не было напрягов со временем. Разработать регламент по голосованию 1 человек - 1 голос -1 предложение названия - 1 логотип и т.д. Голосование по названию в два тура если ни одно не набрало более 50 %. во второй тур выходят два или три названия набравшие наибольшее количество голосов. А то не дело какое то получается. мне вот не нравится например название какое то, я могу штук 5 похожих кинуть на голосовалку и размыть результаты обеспечив проход своего названия
Здравствуйте)
Вы у нас не из ЦИКРФ, случайно?))
Просьба на будущее слово "Должно быть" исключить) Ну не люблю я это очень :)
Сразу несколько голосований разместить в одной раздевалке технической возможности нет. Только если с соседями договориться и у них занять голосование ;)
Голосование по названию всегда проходит в два-три тура. Обычно все зависит от интенсивности голосования. если уже на следующий день движение голосов не меняется - убираются нулевые или единичные. На следующий день ещё убираются. И так пока не появится лидер)
В первом туре нет необходимости голосовать за что-то одно. Мы допускаем, что человек будет согласен сразу с несколькими предложениями. Это дальше, когда уже 2-3 варианта мы оставляем только один голос. Это, заодно, исключит размытие голосований описанными вами способами.
Таким образом побеждает сильнейший) Всё справедливо :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Депутаты давно все придумали)))))
Не думаю, что они это все придумывали, ориентируясь на жизнь нашего форума.
Прикрепить несколько голосовалок технически невозможно. Дождаться пока проголосует большая часть команды тоже не реально( а то , я смотрю, ты про кворум не упомянул).
Предсказываю, если мы пойдем твоим путем, то на старт выйдем без названия, без логотипа и без штаба!

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте)
Вы у нас не из ЦИКРФ, случайно?))
Просьба на будущее слово "Должно быть" исключить) Ну не люблю я это очень :)
Сразу несколько голосований разместить в одной раздевалке технической возможности нет. Только если с соседями договориться и у них занять голосование ;)
Голосование по названию всегда проходит в два-три тура. Обычно все зависит от интенсивности голосования. если уже на следующий день движение голосов не меняется - убираются нулевые или единичные. На следующий день ещё убираются. И так пока не появится лидер)
В первом туре нет необходимости голосовать за что-то одно. Мы допускаем, что человек будет согласен сразу с несколькими предложениями. Это дальше, когда уже 2-3 варианта мы оставляем только один голос. Это, заодно, исключит размытие голосований описанными вами способами.
Таким образом побеждает сильнейший) Всё справедливо :)
Хочется ругаться матом. Собственно говоря, зачем тогда спрашиваете дельных предложений? Да, и правила форума я читал, употребление словосочетания "Должно быть " не запрещено. Так что оставляю за собой это право.

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)