Ой.... зачем же такЕвгенийРыбинск, ,
Женя, я тебя очень прошу, выдохнуть и притормозить. Со временем ты сам все узнаешь.
А если твой диалог с модераторами будет продолжаться в том же тоне, это ни к чему хорошему не приведёт!
Я тебя очень прошу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой.... зачем же такЕвгенийРыбинск, ,
Женя, я тебя очень прошу, выдохнуть и притормозить. Со временем ты сам все узнаешь.
А если твой диалог с модераторами будет продолжаться в том же тоне, это ни к чему хорошему не приведёт!
Я тебя очень прошу!
Даааа...атмосфера еще та!Доброго всем утречка!!!! Смотрю тут у нас как-то пасмурно....Ребятки! Ну вы чего
? Да какая разница как называться
? Мне(если честно) абсолютно все равно. Я хочу курить бросить навсегда и при этом обрести друзей...а всё остальное не имеет огромного значения. Я проголосовала за Озон.
Альвинка, ты же знаешь, что вокруг выбора названия всегда страсти кипят. Это уже традиция.Доброго всем утречка!!!! Смотрю тут у нас как-то пасмурно....Ребятки! Ну вы чего
? Да какая разница как называться
? Мне(если честно) абсолютно все равно. Я хочу курить бросить навсегда и при этом обрести друзей...а всё остальное не имеет огромного значения. Я проголосовала за Озон.
Ох и не нравится мне такое начало...даже настроение испортилосьДаааа...атмосфера еще та!

Вот что я вижу, Морозного дыхания нет, а нулевых много:Там нулевые уже убраны, а Морозное дыхание случайно попало
Иришка! Даже не знаю...на Альтаире все прошло спокойно...А тут...огогоАльвинка, ты же знаешь, что вокруг выбора названия всегда страсти кипят. Это уже традиция.
Первая проверка на совместимость участников перед дальней дорогой и возможность лучше узнать друг друга))

Морозная свежесть лишняя...Вот что я вижу, Морозного дыхания нет, а нулевых много:
Посмотреть вложение 263718
Леночка, это личный грустный опыт, сама в августе в БАНе была.Ой.... зачем же так
ой я не могу! морозное дыхание-морозная свежесть.Не печалься! Вот решим все организационные вопросы и все будет замечательно!Ох и не нравится мне такое начало...даже настроение испортилось![]()
Так это не нулевой вариант, за него есть голос.Морозная свежесть лишняя...
Правила есть основа всего, в том числе и для модераторов. Про "должно быть" - в каждой шутке есть только доля шутки. Требования не являются формой неуважения к модераторам. Ругаться я с вами не собирался и не собираюсь.Мои просьбы и моё право думать так или иначе вы зачем-то ищете в правилах.
Есть желание поругаться? Со мной не стоит, поверьте.
Я предложила вам внести дельные исправления в нашу работу. Вы написали или технически невозможное или то, что уже есть и прекрасно работает.
Наш разговор напомнил мне анекдотическое "Летят два крокодила. Один зеленый другой тоже в Африку". Говорим, по сути, об одном и том же только в разных тонах.
Юля,а ты у нас пристроена на должность?ой я не могу! морозное дыхание-морозная свежесть.
это точно! Сюда идешь за позитивом, а получается, что после посещения еще и перекур требуетсяОх и не нравится мне такое начало...даже настроение испортилось![]()

Просто его вчера добавили случайно...а Даша успела за него проголосоватьТак это не нулевой вариант, за него есть голос.

Да зачем подменять правила форума своими пожеланиями?ЕвгенийРыбинск, ,
Я тебя очень прошу!
Юля,а ты у нас пристроена на должность?
я у вас пристроена на должность. Спасателя.Юля,а ты у нас пристроена на должность?
ой я не могу! морозное дыхание-морозная свежесть.
Не у Вас, а у Нас!!!!я у вас пристроена на должность. Спасателя.