Cereris
Гуру
В смысле все? Ты же не?Все закуривают,психуют...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле все? Ты же не?Все закуривают,психуют...
Танюш,давай в выборе посидишь? В выход ты всегда успеешь(((Команда, добрый вечер! Я закурила, прошу направить меня в выход.
Всем удачи!
Она психует)))В смысле все? Ты же не?
Не,Настен. Я вторая. Я псих День сложный в плане накатов. Но тупонекурилаВ смысле все? Ты же не?
Спасибо,Игорек!) ты меня понимаешь)))Она психует)))
Да что это такое у нас в стране твориться? Все закуривают,психуют...
и ты "нет" , и я "нет"В смысле все? Ты же не?
Игорь , а ты как сегодня ?Она психует)))
Я тоже психует))))Игорь , а ты как сегодня ?
Это хорошо. А то какое-то бешагство началось.и ты "нет" , и я "нет"
Я тоже психует))))
Вообще среднее состояние давно держится, без сильных накатов, но немного курить я хочу всегда, это чувствуется и бесит
Отлично. Ты зам у нас. Иришка в самобане. Давай теперь выруливай!)Ну почему "все"?
Есть и те, кто абсолютно спокоен и даже не хочет курить
Как бы 2 через десять дней. Не думаю что все исчезнет как дым)))Ну потерпите немного это чувство. Ненадолго оно. Ну месяц... ну два - самый максимум
Отлично. Ты зам у нас. Иришка в самобане. Давай теперь выруливай!)
Как бы 2 через десять дней. Не думаю что все исчезнет как дым)))
Согласна. Одно дело когда человек сос подает друзьям в раздевалке или кому - то в личку...а другое когда так.Жалко конечно. но не даром ленточка у "старичков" с надписью "выживший в стодневке". сильные пройдут!)Я всегда с готовностью буду выруливать. Но только в том случае, если человек реально хочет, чтобы его вырулили. Или если хотя бы сомневается. А если вот так - ультимативно сносит аву и без разговоров просит направить в выход , уходя от какого-либо контакта вообще - то тут уж ничего не сделаешь.
Была бы она моей женой/девушкой - взял бы за ухо и заставил вернуться, перетерпеть. А тут что поделать? (
Без вариантов
Живём дальше и делаем выводы :/