Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классная аватарка
Это очень плохо! Команду нельзя подводить. Ты отдохни (только не с Максом), успокойся и возвращайся к нам. Без капитана мы не команда!В кусты крыжовника к @Доктор Хаус , а то ему там,наверно,одному молчать уже надоело
Это неплохая идея))) серьёзно, нервы успокаивает, раслабляет!Такое чувство,что в первый. Может, мне послезавтра напиться попробовать?)))
У нас на двоих с мужем за 50 дней 10 000руб.Ну,и сколько вы за пятьдесят дней сэкономили?
Я на час отлучилась! А тут такое!Команда, добрый вечер! Я закурила, прошу направить меня в выход.
Всем удачи!
Привет , Люба ! Как ты ?Привет!
Хорошую сумму вы сэкономили . Надо что-то памятное купить на эти деньги .У нас на двоих с мужем за 50 дней 10 000руб.
@InoeКоманда, добрый вечер! Я закурила, прошу направить меня в выход. Всем удачи!
Кусок кровати они приобрели)))Хорошую сумму вы сэкономили . Надо что-то памятное купить на эти деньги .
Мы Танюш только таблетки сейчас покупаем. А про памятное у меня почему-то картинка всплыла перед глазами- две могилки и по памятникуХорошую сумму вы сэкономили . Надо что-то памятное купить на эти деньги .
Это надо ещё подкопитьМы Танюш только таблетки сейчас покупаем. А про памятное у меня почему-то картинка всплыла перед глазами- две могилки и по памятнику
Лучше не скажешь!@Inoe
Татьяна, еще раз так сделаешь, мозг выпью. Я знаешь куда сейчас тебя отправлю? ........
А теперь очень внимательно меня слушаем. Ты закурила это плохо.
Ты не нажала на кнопку SOS. Это очень плохо!
Ты не сказала нам здесь, что тебе фигово. Это СВЕРХПЛОХО (вот тут должен стоять мат).
Мы что такие хреновые друзья что нам нельзя было сказать?
Мы для чего здесь в Стодневке? Для интерьера чтоль или так мимо посрать бежали?
Я думала, что мы хоть что-то для тебя значим-(( А мы значит "пустышки"...
В общем, у тебя есть возможность сказать и показать нам что это не так. Что мы все-таки не пустой звук для тебя.
Поэтому, ты спокойно возвращаешься, идешь в Шанс (я там тебя давно жду-)) и мы спокойно доходим до финиша!-))
И больше так не делаешь и не куришь. Я ТЕБЯ ЖДУ!!!
И МЫ (глупая, милая, родная) ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!
Блин а мне второй день про смерть все видится-(( Ну Вас на фиг, я вообще в знаки верю. Вот сижу, читаю твое сообщение и думаю, а вдруг это знак для меня? Пипец, когда там наш автобус приедет, в психушку отвезти?А про памятное у меня почему-то картинка всплыла перед глазами- две могилки и по памятнику
Это да!)))Это надо ещё подкопить
Давайте, оставшиеся как-то соберемся. Дарьюшка, ты сама как? Надеюсь что все нормально.Да что это такое у нас в стране твориться? Все закуривают,психуют...
Пешком, пешком, по снегу снежочку хрустящемуБлин а мне второй день про смерть все видится-(( Ну Вас на фиг, я вообще в знаки верю. Вот сижу, читаю твое сообщение и думаю, а вдруг это знак для меня? Пипец, когда там наш автобус приедет, в психушку отвезти?
Да брось ты! Чёрный юмор, тоже юмор!Блин а мне второй день про смерть все видится-(( Ну Вас на фиг, я вообще в знаки верю. Вот сижу, читаю твое сообщение и думаю, а вдруг это знак для меня? Пипец, когда там наш автобус приедет, в психушку отвезти?
Кусок кровати они приобрели)))
Ну да , смешно ).А про памятное у меня почему-то картинка всплыла перед глазами- две могилки и по памятнику
Это какая то злая ведьма из ромашкино!
Наслала чего то.
Усмотрела что в стране все хорошо и славно и решила коварно прям по лучшим жителям.