ЕвгенийРыбинск, привет! С праздником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нормальный,таким и был всегда,но до нормы ни какКогда ты стал тощим? В каком возрасте?
С какими именно обязанностями ты не справляешься?)) Вполне вероятно, что с ними никто не справляетсяНееее.... тебе нельзя отфеячивать))) Это только феечки так делают! Со мной норм, с обязанностями просто не справляюсь))
Насобираем однозначно, еще фей не хватает, домовой очень кстати будет !!! Какая мощь магии во всех - жуть !!! И пойдем мирно уговаривать !!!Да-да-))) @Куздра так куда там нам свою агрессию выплеснуть то? Смотри мы сейчас ведь армию насобираем-))) И пойдем Бастион брать-))
)Тогда у нашей границы были бы толпы беженцев с просьбой политического убежища.Ага))) Котика
Насобираем однозначно, еще фей не хватает, домовой очень кстати будет !!! Какая мощь магии во всех - жуть !!! И пойдем мирно уговаривать !!!)
Но нормы они же усредненные, а организмы у нас индивидуальные. Тебе мешает недостаток веса до нормы? Тебя из-за этого не берут на работу,тебе больно спать, носить джинсы, тебя на улице ветром сносит в прямом смысле слова?Я нормальный,таким и был всегда,но до нормы ни как
О она опять здесь... @Куздра, объясни товарищам что за ромашня там ( и у тебя) происходит!!!!!
Наверно, лучше поименно. Что с Бабуином?![]()
А так все нормально)))
А хто?! Ну придем мы пять с половиной человек и что? Красавцы типа?))) Надо бы строем..... без потерь...а как не знаю, расскажите, опытные?!Ты с ума что ль сошла??-)) @Куздра
А вот расскажи, с какими ты такими обязанностями не справляешься?
Я просто чувствую что ты там напридумывала себе что-то.
Типа все счастливые и довольные взявшись за руки пришли к финишу?
Так чтоль? И ты за это в ответе?
Во наговорила мне фея,лишь бы картинку не искать.Я увидел фею,решил,что можно пошаманить и что то наладить,вот и обратился как золушка к креснойНо нормы они же усредненные, а организмы у нас индивидуальные. Тебе мешает недостаток веса до нормы? Тебя из-за этого не берут на работу,тебе больно спать, носить джинсы, тебя на улице ветром сносит в прямом смысле слова?
У вас так много срывов?А хто?! Ну придем мы пять с половиной человек и что? Красавцы типа?))) Надо бы строем..... без потерь...а как не знаю, расскажите, опытные?!
Так надо, чтобы желание было настоящее, а не каприз))Во наговорила мне фея,лишь бы картинку не искать.Я увидел фею,решил,что можно пошаманить и что то наладить,вот и обратился как золушка к кресной
все. Не формалы же и не правильные. Короче приятного просмотра

,а тут картинка
Да нормально все! Не пользуйся случаем, что ты феечка, не феячь голову повинную))Нет, не слышала. Если узнаешь, всем расскажи. Что за ромашня?)))
А как же дело случая и в нужном месте в нужное времяТак надо, чтобы желание было настоящее, а не каприз))
Там никому ничего не далиСтрашила воще мозги просил и дали,а тут картинка
![]()