Если б знали, сами бы без потерь шлиА хто?! Ну придем мы пять с половиной человек и что? Красавцы типа?))) Надо бы строем..... без потерь...а как не знаю, расскажите, опытные?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б знали, сами бы без потерь шлиА хто?! Ну придем мы пять с половиной человек и что? Красавцы типа?))) Надо бы строем..... без потерь...а как не знаю, расскажите, опытные?!
Ну вот чую и тут прокатят с картиной привеса.Там никому ничего не дали

Не на нем одном свет клином сошелся. Может какой другой юрист случайно зайдет..Все юристы на даче снеговиков лепят))
но так горько...Если б знали, сами бы без потерь шли
Ну давай отбабаю кого-нить. У меня лапки чешутся-)))
Ага))) Котика
Тогда у нашей границы были бы толпы беженцев с просьбой политического убежища.

я чуть почитала и ничего не нашла@Танюшка68 ,ну что там происходит?

А рост какой? Вообще при среднем росте это хороший вес.Сейчас 73/77
и ни туды и не сюды.![]()
Так а что ты не видишь? Тебе уже втирают что все у тебя норм и нечего тут кипишь наводить. Все как полагаетсяНу вот чую и тут прокатят с картиной привеса.![]()
Согласна, но от нас тут мало, что зависит. Каждый все равно решает за себя самно так горько...
@Куздра Да, красавцы! Даже если придет 2 человека! Я тебе уже писала, но еще напишу. Всем свои мозги не вставишь и всем не угодишь. Посмотри статистику, поговори с Модераторами и со старыми капитанами. В первую часть больше всего людей отваливаются (и не просто закуривают, а просто исчезают).А хто?! Ну придем мы пять с половиной человек и что? Красавцы типа?))) Надо бы строем..... без потерь...а как не знаю, расскажите, опытные?!
уууууууууууууууууууууууууууу....... круть какаяОбязательно смотреть всем по две-три минуты ежедневно. Волшебная картинка.
Картинка заряжена на оптимизм и хорошее эмоциональное состояние

Ты близко все к сердцу принимаешь. Я вот не капитан и то часто эмоционально переживаю за тех кто сорвался/ушел.но так горько...
Да, чего говорить. @Куздра, Жанна, просто посмотри таблицы в других стодневкахДа, красавцы! Даже если придет 2 человека! Я тебе уже писала, но еще напишу. Всем свои мозги не вставишь и всем не угодишь. Посмотри статистику, поговори с Модераторами и со старыми капитанами. В первую часть больше всего людей отваливаются (и не просто закуривают, а просто исчезают).
Да и потом это тоже происходит...
Вот за что мне наш Домовой нравиться - УМНЫЙ!!! И все помечает (вспомнила про язык-))Тебе уже втирают что все у тебя норм
И я тоже думаю. Понятно, что за срывы команда отвечать не может, а за уходы?Ты близко все к сердцу принимаешь. Я вот не капитан и то часто эмоционально переживаю за тех кто сорвался/ушел.
Уходы тоже разные бывают. Не всегда можем написать, почему мы ушли-(((а за уходы?
183,так все хорошо,меня не напригат.По холяве чудо хотел урватьА рост какой? Вообще при среднем росте это хороший вес.
А что я не красивый?Вот за что мне наш Домовой нравиться - УМНЫЙ!!! И все помечает (вспомнила про язык-))

Ты неотразимый!!! А с чего ты взял, что ты не красивый????А что я не красивый?![]()