#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята ! Вообще- то перебор. И не слабый. Слишком много шуток для одного человека. Если со стороны, так это, пожалуй, можно расценить как тролление(((
Не знаю, как теперь быть?
Неужели мы с шутками переборщили? Просто мы хотели с ним вместе повеселиться... Без всякой мысли. Ириш, может ты ему в Личку напишешь, спросишь, объяснишь. А то мы то в его глазах уже в черном списке....

Смотря кем работает. Если в офисе, то хороший. А так... на фиг будет нужна наверное.
Ау него машина есть? Может какой нить - прибамбасик в машину?
В офисе

Неужели мы с шутками переборщили? Просто мы хотели с ним вместе повеселиться... Без всякой мысли. Ириш, может ты ему в Личку напишешь, спросишь, объяснишь. А то мы то в его глазах уже в черном списке....
Напоминаю, что Ириша тоже шутила. Пусть лучше @Танюшка68 напишет.

Алиса Чудесная, можно подарить, аккумулятор что ли.. Блин забыла как называется. Ну зарядник для подзарядки гаджетов. С собой которые носят (чтоб подзарядиться можно было если что - телефон, планшетник и т.д.). Очень удобная и полезная штука.

Алиса Чудесная, можно подарить, аккумулятор что ли.. Блин забыла как называется. Ну зарядник для подзарядки гаджетов. С собой которые носят (чтоб подзарядиться можно было если что - телефон, планшетник и т.д.). Очень удобная и полезная штука.
тем более они разных форм бывают. У меня вот простой, а у моей подруги в виде камушка, вообще красота..

5622.10_6_tif_1000x1000.jpg

Я сначало читаю аккумулятор, думала на машину предложешь)))

тем более они разных форм бывают. У меня вот простой, а у моей подруги в виде камушка, вообще красота..

5622.10_6_tif_1000x1000.jpg
Не уверена... На работе розетки. В машине машинная. Дома розетки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: