Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алиса Чудесная, можно подарить, аккумулятор что ли.. Блин забыла как называется. Ну зарядник для подзарядки гаджетов. С собой которые носят (чтоб подзарядиться можно было если что - телефон, планшетник и т.д.). Очень удобная и полезная штука.
Не надо мои мысли читать, тем более неправильно))
Это Алёнка почему-то сказала, что ее тревожит его душевное состояние; а я сказала, что его, наверно, собаки покусали. И потом он почему-то именно на картинку очень отреагировал
На какую? А про состояние я пошутила, ну на то что Игорь сказал, что он (Эдуард) меня любит, а я усомнилась - ну типа меня нельзя любить..типа сомневаюсь в душевном состоянии...... блин как все запущено....буду молчать...
Не надо мои мысли читать, тем более неправильно))
Это Алёнка почему-то сказала, что ее тревожит его душевное состояние; а я сказала, что его, наверно, собаки покусали. И потом он почему-то именно на картинку очень отреагировал
Ребята ! Вообще- то перебор. И не слабый. Слишком много шуток для одного человека. Если со стороны, так это, пожалуй, можно расценить как тролление(((
Не знаю, как теперь быть?
Я политический психолог И тем более по специальности не работала.... практику в Госдуме проходила и сбежала (давно это было), так что психолог из меня вообще никудышный, я больше псих-((((
Я вообще ничего не поняла....
Я политический психолог И тем более по специальности не работала.... практику в Госдуме проходила и сбежала (давно это было), так что психолог из меня вообще никудышный, я больше псих-((((
Не видела особо стеба, как по мне, просто юморили. Но иногда, когда человек на пике эмоциональных волнений, не важно каких, любая мелочь принимается на свой счет. Возможно тут так и вышло.
Просто зашибись....
Теперь буду каждый день, персонально у каждого спрашивать - можно сегодня с тобой шутить. И сама буду тоже говорить про свое сегодняшнее состояние.
Внимание - сегодня со мной шутить можно, хотя настроение немного подпортили.
Давайте тогда подождем, но потом кто-то должен ему написать! @ЯНаталИЯ, а ты не в курсе @Inoe вообще Форум покинула? Вот тоже, так вместе шутили, песенки пели. Сорвалась и убежала-((((
И чего? Слишком много шуток для одного человека - это имеется ввиду слишком много шуток в сторону одного Эдварда. А то, что у меня и у самой рыло в пуху заставляет меня нервничать еще больше