#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ
Наталия, со стороны казалось, что мы реально стебались? Просто у нас даже в мыслях не было. Мы вроде так, как обычно по дружески шутили-(((

Алиса Чудесная, можно подарить, аккумулятор что ли.. Блин забыла как называется. Ну зарядник для подзарядки гаджетов. С собой которые носят (чтоб подзарядиться можно было если что - телефон, планшетник и т.д.). Очень удобная и полезная штука.
Пауэр банк

Не надо мои мысли читать, тем более неправильно))
Это Алёнка почему-то сказала, что ее тревожит его душевное состояние; а я сказала, что его, наверно, собаки покусали. И потом он почему-то именно на картинку очень отреагировал

И потом он почему-то именно на картинку очень отреагировал
На какую? А про состояние я пошутила, ну на то что Игорь сказал, что он (Эдуард) меня любит, а я усомнилась - ну типа меня нельзя любить..типа сомневаюсь в душевном состоянии...... блин как все запущено....буду молчать...

Не надо мои мысли читать, тем более неправильно))
Это Алёнка почему-то сказала, что ее тревожит его душевное состояние; а я сказала, что его, наверно, собаки покусали. И потом он почему-то именно на картинку очень отреагировал
Ребята ! Вообще- то перебор. И не слабый. Слишком много шуток для одного человека. Если со стороны, так это, пожалуй, можно расценить как тролление(((
Не знаю, как теперь быть?

@ЯНаталИЯ , Наташа,хорошо, что ты здесь. Пробеги, пожалуйста, глазами сообщения в команде перед уходом Эдварда. Как это со стороны выглядит?

Там как всегда ассорти. Вот с этого поста примерно и до его заявления об уходе. Это немного
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-1698#post-2941164

@Але, Алёнка, ты же психолог! Что , на твой взгляд, произошло?
Я политический психолог :cry: И тем более по специальности не работала.... практику в Госдуме проходила и сбежала (давно это было), так что психолог из меня вообще никудышный, я больше псих-((((
Я вообще ничего не поняла....

Привет! Помочь дааа
Картинки такой нет((
А у тебя есть вотсап? Может там быстрее?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1. Установи Google Таблицы:
788c1d0d21f9c1fb3ae297ef821404d6.jpg

Есть?

Я политический психолог :cry: И тем более по специальности не работала.... практику в Госдуме проходила и сбежала (давно это было), так что психолог из меня вообще никудышный, я больше псих-((((
Самый милый псих которого я встречаю)))

@ЯНаталИЯ
Наталия, со стороны казалось, что мы реально стебались? Просто у нас даже в мыслях не было. Мы вроде так, как обычно по дружески шутили-(((
Вообще все очень похоже на какие траблы или в реале или здесь, а вы сыграли как последняя капля, результат - обида и уход.
Нет! У нее убеждения, что мы его "зашутили"!
Не видела особо стеба, как по мне, просто юморили. Но иногда, когда человек на пике эмоциональных волнений, не важно каких, любая мелочь принимается на свой счет. Возможно тут так и вышло.
Пока не писали. Все произошло так неожиданно. Еще не успели осознать
Надо дать ему выдохнуть, а потом поговорить, может он поменяет свое решение.

Но иногда, когда человек на пике эмоциональных волнений, не важно каких, любая мелочь принимается на свой счет.
Просто зашибись....
Теперь буду каждый день, персонально у каждого спрашивать - можно сегодня с тобой шутить. И сама буду тоже говорить про свое сегодняшнее состояние.
Внимание - сегодня со мной шутить можно, хотя настроение немного подпортили.

Надо дать ему выдохнуть, а потом поговорить, может он поменяет свое решение.
Давайте тогда подождем, но потом кто-то должен ему написать!
@ЯНаталИЯ, а ты не в курсе @Inoe вообще Форум покинула? Вот тоже, так вместе шутили, песенки пели. Сорвалась и убежала-((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: