#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто зашибись....
Теперь буду каждый день, персонально у каждого спрашивать - можно сегодня с тобой шутить. И сама буду тоже говорить про свое сегодняшнее состояние.
Внимание - сегодня со мной шутить можно, хотя настроение немного подпортили.
Я уже по этим граблям ходила. Каждый раз даю себе слово, вообще, ни с кем никогда здесь не шутить, но потом забываюсь и ....

Надо цвет аватара менять. Вот у меня настроение сто раз в день меняется и если я утром скажу что шутить можно. К обеду это может быть не так:(

Надо цвет аватара менять. Вот у меня настроение сто раз в день меняется и если я утром скажу что шутить можно. К обеду это может быть не так:(
Так давай так - Перекличка утром, днем, вечером.
Если внештатная ситуация... какой нить условный сигнал (или условная аватарка, чтоб никому ничего не объяснять)

Точно. Если я в черном, со мной не шутить!

Так давай так - Перекличка утром, днем, вечером.
Если внештатная ситуация... какой нить условный сигнал (или условная аватарка, чтоб никому ничего не объяснять)
Может,просто убирать аватарку, чтобы все сразу поняли, как хреново

@edvard-uz Вернись! На еще вместе на Планету OZ идти.
И вместе эту стодневку финишировать!

ef8c99b261262b52331f2829182f5689.jpg

Потому что ты сама милый псих (надеюсь ты сейчас после этого не убежишь), а все психи друг друга любят!!!
:rofl: насчёт меня можешь не беспокоиться, я шутки понимаю

Вот у меня сюрприз дома
Пришел домой,ежиха говорит,что ой будешь ругаться,не смогла устоять,большие скидки,купила диван(чтоб у нее иглы внутрь проросли)Во.
Сходил снег почистил отлегло вроде!

Надо просто разобраться в ситуации. Согласись, что это, по меньшей мере, странно. И невозможно делать вид, что ничего не произошло
Вот вернётся Эдвард, с ним и разберись(желательно самостоятельно, без привлечения людей со стороны, для этого есть коллектив), мы в этой ситуации не виноваты.

Ничего. Мы и не такое прочитывали))
Сейчас как раз наш @Someone он-лайн. Вот он точно не чаще Деда Мороза появляется в команде)))
Приснилось сегодня будто я в армии, будто курю. 2 сигареты выкурил и третью стрельнул да не успел подкурить, проснулся.
А еще брат погибший вспомнился так горько.
В общем вот так, перед сном решил форум полистать, развеяться. Движуха тут по полной, вижу. Вами доволен ).

Вот у меня сюрприз дома
Пришел домой,ежиха говорит,что ой будешь ругаться,не смогла устоять,большие скидки,купила диван(чтоб у нее иглы внутрь проросли)Во.
Вот у меня сюрприз дома
:rofl: а я тут со своим подарком! Вот люди какие не мелочные!))) ручка, ручка))) ржу не могу!

ЯНаталИЯ, и потом , как писать человеку,который тебя только что в жопу( пардон) послал?
Тут и не такое в абстиненте бывает, знаешь же ;)
Просто зашибись....
Теперь буду каждый день, персонально у каждого спрашивать - можно сегодня с тобой шутить. И сама буду тоже говорить про свое сегодняшнее состояние.
Внимание - сегодня со мной шутить можно, хотя настроение немного подпортили.
Дело не в этом. Вы находитесь в команде, я понимаю что мы тут все не психологи, ну или не все точно, но иной раз надо почувствовать, что у человека что то не так и ему не до шуток. Быть более внимательным к людям, потому что у вас коллектив.
А другим участникам тоже урок. Плохо вам? Неприятности, нет настроения или накаты? - пишите в команду! Шутки подождут, вы тут не для шуток по большей части, а курить бросить, а в этом процессе настроение страдает первым. В общем - будьте внимательны друг к другу, да и искренни. Нет настроения - так и пишем и нечего притворятся. А то улыбки через силу, а потом ночные СОСы.
Давайте тогда подождем, но потом кто-то должен ему написать!
@ЯНаталИЯ, а ты не в курсе @Inoe вообще Форум покинула? Вот тоже, так вместе шутили, песенки пели. Сорвалась и убежала-((((
У вас есть костяк команды, Кэп, Зам и т.д.
Человек решил покинуть команду и форум, это не норма же.
Про @Inoe сказать ни чего не могу, сама хотела бы знать, все движения происходили по личкам, выясняйте кто с ней поссорился, а так же причину ухода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: