ЯНаталИЯ, и потом , как писать человеку,который тебя только что в жопу( пардон) послал?
Тут и не такое в абстиненте бывает, знаешь же
Просто зашибись....
Теперь буду каждый день, персонально у каждого спрашивать - можно сегодня с тобой шутить. И сама буду тоже говорить про свое сегодняшнее состояние.
Внимание - сегодня со мной шутить можно, хотя настроение немного подпортили.
Дело не в этом. Вы находитесь в команде, я понимаю что мы тут все не психологи, ну или не все точно, но иной раз надо почувствовать, что у человека что то не так и ему не до шуток. Быть более внимательным к людям, потому что у вас коллектив.
А другим участникам тоже урок. Плохо вам? Неприятности, нет настроения или накаты? -
пишите в команду! Шутки подождут, вы тут не для шуток по большей части, а курить бросить, а в этом процессе настроение страдает первым. В общем - будьте внимательны друг к другу, да и искренни. Нет настроения - так и пишем и нечего притворятся. А то улыбки через силу, а потом ночные СОСы.
Давайте тогда подождем, но потом кто-то должен ему написать!
@ЯНаталИЯ, а ты не в курсе
@Inoe вообще Форум покинула? Вот тоже, так вместе шутили, песенки пели. Сорвалась и убежала-((((
У вас есть костяк команды, Кэп, Зам и т.д.
Человек решил покинуть команду и форум, это не норма же.
Про
@Inoe сказать ни чего не могу, сама хотела бы знать, все движения происходили по личкам, выясняйте кто с ней поссорился, а так же причину ухода.