Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот. "Просто зашибись..." Это я с грустью сказала, как и все последующее сообщение. А получается его воспринили не так. Очень сложно передавать эмоции сидя за клавой....
Ну вот. "Просто зашибись..." Это я с грустью сказала, как и все последующее сообщение. А получается его воспринили не так. Очень сложно передавать эмоции сидя за клавой....
Дело не в этом. Вы находитесь в команде, я понимаю что мы тут все не психологи, ну или не все точно, но иной раз надо почувствовать, что у человека что то не так и ему не до шуток. Быть более внимательным к людям, потому что у вас коллектив.
Обо всем забыла!
У нас @Катюшкин вторую неделю не отмечается, а у нее сегодня День Рождения! Надеюсь она не курит! @Катюшкин, мы тебя поздравляем и очень ждем!
Вот у меня сюрприз дома
Пришел домой,ежиха говорит,что ой будешь ругаться,не смогла устоять,большие скидки,купила диван(чтоб у нее иглы внутрь проросли)Во.
Сходил снег почистил отлегло вроде!
Кстати, когда будет День "Гюльчитай открой личко" - хотели вроде.
Можно любые, любой давности свои фотки показать-)))
И сегодня все-таки вывешу табличку с задачками...