#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему не сделать его сегодня, плавно перетекающий и в Завтра (что бы те кто сегодня уже не придет обязательно показали себя и завтра-)))
Мне комп включать не охото, а завтра буду на работе и выложу

Может кто знает и подскажет,У меня на гугл диске сохранены разные видео ролики свои, и заметил ,что был один длинный ролик минут на 5 и появился из этого ролики еще один но короткий так удачно смонтирован и музыка наложена,но точно не я.Это мы с другом бухали и я поставил фотик a стороне и просто снимал нас. а потом появился всего на 20 сек. От куда он мог взяться?

Не могу! Я слово дала: пока пятнадцать кг не наберу, не покажусь))
15 кг на лицо???? Ты личико покажи-))) И тем более не честно так, а ты ведь КЭП. Ну хотя бы старенькие фото.

Может кто знает и подскажет,У меня на гугл диске сохранены разные видео ролики свои, и заметил ,что был один длинный ролик минут на 5 и появился из этого ролики еще один но короткий так удачно смонтирован и музыка наложена,но точно не я.Это мы с другом бухали и я поставил фотик a стороне и просто снимал нас. а потом появился всего на 20 сек. От куда он мог взяться?
Гугл сам делает фрагменты с музыкой. Коллажи из фото

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ!!

Завтра, 6 декабря, объявляется ДЕНЬ "Гюльчитай, открой личко-))"
Просим Вас показать, так сказать миру, какие Вы прекрасные. Если Вы стесняетесь, то можно показать старенькие фотки и 10 и 20 летней давности. Все равно - мы считаем, что в нашей Стране - ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!!!!! А тем более, прекрасны вдвойне, так как мы все не курим!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: