Ну наверное....-)А что у всех в соц сетях в стиле НЮ висят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наверное....-)А что у всех в соц сетях в стиле НЮ висят?
Надо полазить по нимНу наверное....-)
Покажи фоткуАга. Вместо лица жопу (это теперь моё любимое слово)

Мне комп включать не охото, а завтра буду на работе и выложуА почему не сделать его сегодня, плавно перетекающий и в Завтра (что бы те кто сегодня уже не придет обязательно показали себя и завтра-)))
Не могу! Я слово дала: пока пятнадцать кг не наберу, не покажусь))Покажи свои фотку!
Хорошо! Тогда Завтра объявим День Гюльчитай-)))Мне комп включать не охото, а завтра буду на работе и выложу
Репетиция
Да что пристали, завтра говорю)))Покажи свои фотку!
15 кг на лицо???? Ты личико покажи-))) И тем более не честно так, а ты ведь КЭП. Ну хотя бы старенькие фото.Не могу! Я слово дала: пока пятнадцать кг не наберу, не покажусь))
Гугл сам делает фрагменты с музыкой. Коллажи из фотоМожет кто знает и подскажет,У меня на гугл диске сохранены разные видео ролики свои, и заметил ,что был один длинный ролик минут на 5 и появился из этого ролики еще один но короткий так удачно смонтирован и музыка наложена,но точно не я.Это мы с другом бухали и я поставил фотик a стороне и просто снимал нас. а потом появился всего на 20 сек. От куда он мог взяться?
Да ты меня забазарила))))Алиса Чудесная, кстати, а что ты хотела написать в Личку и так и не написала мне. Я все жду, жду.
Мне не чем15 кг на лицо???? Ты личико покажи-))) И тем более не честно так, а ты ведь КЭП. Ну хотя бы старенькие фото.
Не могу! Я слово дала: пока пятнадцать кг не наберу, не покажусь))
Это не мои проблемы))))Алиса Чудесная,
Завтра я могу пропустить это
А ты можешь показать сегодня-) Игорь, Игорь, Игорь, Игорь, Игорь!! Я опять скандирую-)))Завтра я могу пропустить это