#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты можешь показать сегодня-) Игорь, Игорь, Игорь, Игорь, Игорь!! Я опять скандирую-)))
1480958462.jpg

Я с басухой)))

Надо цвет аватара менять. Вот у меня настроение сто раз в день меняется и если я утром скажу что шутить можно. К обеду это может быть не так:(
Под аватаркой настроение меняй и всем будет понятно.

@edvard-uz
Вот что было ранее и никто тебя не хотел обижать, это был не стеб.
Держи снегоход, любвеобильный ты наш почтальон!:) Велосипеда не нашла, да он тебе сейчас и не понадобится, зима все же...

Я не слышу слов благодарности!:D

Что тебе не чем? ПОКАЖИ! Ты же пример для Страны-)
Вот я тебе как пример для страны и говорю, что участие в дне Гюльчитай это личное дело каждого!
Не знаю как Москва, а Ленинград - город маленький.
А не чем - это не чем. У меня на планшетнике такое качество съемки, что никто все равно ничего не увидит))

Привет, Ирина и команда! :luggle:

Всё в порядке. Вы как тут?
Нет, не все в порядке. У нас Татьянка @Inoe сорвалась и здесь и в Трезвой Стодневке. А хуже всего, что ни с кем не поговорив, решила уйти с форума.

Вот я тебе как пример для страны и говорю, что участие в дне Гюльчитай это личное дело каждого!
Даже детскую не покажешь? Врединка :tongue: (кстати не спросила, а сегодня с тобой шутить можно?)

Девочки, а во время срыва на Некурии @Inoe тоже сначала уходила?
нет , она была с нами бок о бок ... срывалась , опять бросала ... из 100дневки ,тогда по правилам , закуривший вылетал , но она всегда оставалась нашей , НЕкурианкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: