Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Я сейчас всё обьясню Эдвард @edvard-uz@edvard-uz
Не уходите. На что вы обиделись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас всё обьясню Эдвард @edvard-uz@edvard-uz
Не уходите. На что вы обиделись?
Что тебе не чем? ПОКАЖИ! Ты же пример для Страны-)Мне не чем
Ты лучше напиши мне в Личку а то опять забудешь. Что ты мне хотела сказать?Я сейчас
А ты можешь показать сегодня-) Игорь, Игорь, Игорь, Игорь, Игорь!! Я опять скандирую-)))
Под аватаркой настроение меняй и всем будет понятно.Надо цвет аватара менять. Вот у меня настроение сто раз в день меняется и если я утром скажу что шутить можно. К обеду это может быть не так![]()
Держи снегоход, любвеобильный ты наш почтальон!Велосипеда не нашла, да он тебе сейчас и не понадобится, зима все же...
Я не слышу слов благодарности!![]()
Вот я тебе как пример для страны и говорю, что участие в дне Гюльчитай это личное дело каждого!Что тебе не чем? ПОКАЖИ! Ты же пример для Страны-)
То которое под аватарой у меня стабильноПод аватаркой настроение меняй и всем будет понятно.
-)) Эта... чуть волосики то прибери-))) поближе рассмотреть хочу-)Я с басухой)))
Нет, не все в порядке. У нас Татьянка @Inoe сорвалась и здесь и в Трезвой Стодневке. А хуже всего, что ни с кем не поговорив, решила уйти с форума.Привет, Ирина и команда!
Всё в порядке. Вы как тут?
Даже детскую не покажешь? ВрединкаВот я тебе как пример для страны и говорю, что участие в дне Гюльчитай это личное дело каждого!
(кстати не спросила, а сегодня с тобой шутить можно?)Шути))) А детскую я тебе как пересниму?Даже детскую не покажешь? Врединка(кстати не спросила, а сегодня с тобой шутить можно?)
С тех пор я немного полысел
А волосы ты можешь "Лошадиной силой"?))
Не из фото ,а именно из длинного ролика ,сделал короткий,а про коллаж я знаю.Гугл сам делает фрагменты с музыкой. Коллажи из фото
На телефонах и планшетниках не видноПод аватаркой настроение меняй и всем будет понятно.