#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О чем я и говорю. Доказано же что дети до 3 лет видят то, что не видят взрослые. Возможно параллельный или иной мир.
А я вот считаю, что дети еще с месяц после своего рождения помнят то, что с ними было до этого. То ли жизнь прошлую, то ли "тот свет", не знаю.
Дети в свой первый месяц неописуемы. У них такие глаза, они так смотрят - аж до дрожжи, бывает. Будто человек взрослый, только в полусознании, как будто болен очень. И рад бы что сказать, но слабость сильнейшая, сил нет совершенно и жутко тянет спать-забыться.

Дети в свой первый месяц неописуемы. У них такие глаза, они так смотря - аж до дрожжи, бывает. Будто человек взрослый, только в полусознании, как будто болен очень. И рад бы что сказать, но слабость сильнейшая, сил нет совершенно и жутко тянет спать-забыться.
Вот тоже так думаю. Говорят что мы просто теряем знания... а не приобретаем их.

А я вот считаю, что дети еще с месяц после своего рождения помнят то, что с ними было до этого. То ли жизнь прошлую, то ли "тот свет", не знаю.
Дети в свой первый месяц неописуемы. У них такие глаза, они так смотря - аж до дрожжи, бывает. Будто человек взрослый, только в полусознании, как будто болен очень. И рад бы что сказать, но слабость сильнейшая, сил нет совершенно и жутко тянет спать-забыться.

Дети так смотрят потому, что близорукие на первых порах. И нифига не видят.
Если попросить сильно близорукого человека снять очки и посмотреть ему в глаза (но чтобы он не щурился, стараясь что-нибудь увидеть, а просто расслабился) - тоже будет не по себе немного.
Это такой эффект от расфокусированного взгляда.

Я в детскую пойду.
В шалаш!

Пускай страна поспит и отдахнет
И каждый житель в ней спокойненько заснет
И снятся пусть лишь сказочные сны
Для всех,для всех из сказочной страны!

Спокойной ночи!

Дети так смотрят потому, что близорукие на первых порах. И нифига не видят.
Если попросить сильно близорукого человека снять очки и посмотреть ему в глаза (но чтобы он не щурился, стараясь что-нибудь увидеть, а просто расслабился) - тоже будет не по себе немного.
Это такой эффект от расфокусированного взгляда.
Разнес всю мою теорию в пух и прах :rofl:

Дети в свой первый месяц неописуемы. У них такие глаза, они так смотрят - аж до дрожжи, бывает. Будто человек взрослый, только в полусознании, как будто болен очень. И рад бы что сказать, но слабость сильнейшая, сил нет совершенно и жутко тянет спать-забыться.
Привет ! Интересная мысль ... Вроде дети в первые дни все видят в перевернутом виде или нет ?

Вроде дети в первые дни все видят в перевернутом виде или нет ?
В течении 3 месяцев. Кстати если человеку надеть очки где все в перевернутом виде, и он будет их не снимать и носить, тоже несколько месяцев, то картинка опять поменяется-)) Т.е. в очках ты будешь видеть уже нормально, а как снимешь опять в перевернутом Мы на самом деле видим все в перевернутом. Посмотрите строение глаза как линзы. Просто мозг уже сам переворачивает изображение. Мы в институте проходили..

Я в детскую пойду.
В шалаш!

Пускай страна поспит и отдахнет
И каждый житель в ней спокойненько заснет
И снятся пусть лишь сказочные сны
Для всех,для всех из сказочной страны!

Спокойной ночи!
Доброй ночи тебе !

В течении 3 месяцев. Кстати если человеку надеть очки где все в перевернутом виде, и он будет их не снимать и носить, тоже несколько месяцев, то картинка опять поменяется-)) Т.е. в очках ты будешь видеть уже нормально, а как снимешь опять в перевернутом Мы на самом деле видим все в перевернутом. Посмотрите строение глаза как линзы. Просто мозг уже сам переворачивает изображение. Мы в институте проходили..
Фига се мозг конвертирует на лету. Видюха мощнейшая))))

А вы проходили, как именно смогли понять, что дети до 3-х мес все видят в перевёрнутом виде? Т.е. какими методами смогли понять, что у них мозг не переворачивает в течение 3 мес, а потом переворачивать вдруг начинает ?

Кстати если человеку надеть очки где все в перевернутом виде, и он будет их не снимать и носить, тоже несколько месяцев, то картинка опять поменяется
И как это произойдет? Одномоментно, будто по голове ударили, превысили некий порог или постепенно, к примеру, поворот на 1 градус в неделю? )

А вы проходили, как именно смогли понять, что дети до 3-х мес все видят в перевёрнутом виде? Т.е. какими методами смогли понять, что у них мозг не переворачивает в течение 3 мес, а потом переворачивать вдруг начинает ?
Мы все проходили. Могу конечно в учебниках поискать. Но лень. Может в Инете лекции найдешь-)) Или потом. Сейчас я какая-то квашня-(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread