Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
она мне написала. Что не будет больше здесь разговаривать, потому что надулась на меня.... Опять я где-то накосячила-((( Ладно ушла на уколы. Вернусь, напьюсь, посплю, вечером из-за угла посмотрю что тут у Вас.
Неа , у меня как-то все так разбирают .
Алена , я со сроками не вписываюсь )). могу быстро связать , а могу и на пол года растянуть ... это от многого зависит , в том числе от моего состояния .
Лекарства и алкоголь. Это плохо?. Это миф!. Идет с 1 мировой войны. Когда дефицит был лекарств. Особенно про антибиотики. Просто его вторично получали из мочи солдат. А так как они пили пиво, то часто писали и концентрация непереработанного антибиотика была слишком мала . Поэтому и пошел миф, что нельзя пить и принимать одновременно лекарства. Хотя не спорю, возможно есть какие-то лекарства, которые вообще с алкоголем непереносимы. Но именно непереносимы, а не то, что сводят на нет эффект.
Лекарства и алкоголь. Это плохо?. Это миф!. Идет с 1 мировой войны. Когда дефицит был лекарств. Особенно про антибиотики. Просто его вторично получали из мочи солдат. А так как они пили пиво, то часто писали и концентрация непереработанного антибиотика была слишком мала . Поэтому и пошел миф, что нельзя пить и принимать одновременно лекарства. Хотя не спорю, возможно есть какие-то лекарства, которые вообще с алкоголем непереносимы. Но именно непереносимы, а не то, что сводят на нет эффект.
Игорь я убегаю, а то на уколы опаздываю совсем-( Посмотри в Инете. Я просто в интересных фактах читала. Возможно когда в лазарете были или когда там не на первой линии фронта...
В общем ни на уколы ни на физиотерапию не пошла. Не могу..не хочу... настроение кака
Танюша, да со срокам не важно. А ты только носочки вяжешь? А что еще умеешь?
В общем ни на уколы ни на физиотерапию не пошла. Не могу..не хочу... настроение кака
Алёна, а ну марш на лечение!
потом, блин два выходных будет и так, а тебе важно, чтобы процедуры постоянно проводились, по себе знаю.
ноги в руки и бегом!
Алёна, а ну марш на лечение!
потом, блин два выходных будет и так, а тебе важно, чтобы процедуры постоянно проводились, по себе знаю.
ноги в руки и бегом!
Сорри - я уже опаздала. Мне до полилиники полчаса ехать. Не успела.
Ну и ладно. На следующей недели все тогда... Сама знаю что все надо, но.... бывают дни, когда хочеться лежать в тряпочках и всё.
Зато у меня есть Бегемотик и Бита-))))
Итак, с КЭПом разобрались. Просто у всех тут скрезор и у меня тоже (и никто ведь не напомнил, все тактично молчали). Мы до сих пор (точнее я) не закрыли ДЕНЬ IQ. Пойду подобью результаты. Потом объявлю новый День и отвечаю для тех кто спрашивал, будет ли квест. Да будет но не раньше чем через неделю.
)) какая ещё моча солдат? из мочи вырабатывали антибиотики.... Я валяюсь... меня с работы выгонят сейчас....
Алкоголь меняет биохимический состав крови и обмен веществ.
Ни один препарат во время клинических испытаний не тестируется на то, как он будет действовать на организм с алкоголем в крови. Поэтому последствия могут быть просто непредсказуемые.
Но многие последствия все же известны. Например, транквилизаторы и седативные усилят своё действие, если их совместно с алкоголем принять. Вплоть до отбрасывания коньков.
Антибиотики/жаропонижающие совместно с алкоголем просто убивают печень.
Антигистаминные вызывают галлюцинации.
Гормональные препараты вообще хз, как сыграть могут. Вызвать судороги, например.
Это то, что-то на память помню. А вообще там много всяких разных спецэффектов получается. Посмотри в инете просто по фразе "взаимодействие алкоголя и лекарств".