#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я в 16 лет должна была парню, который мне нравился говорить - давай бросай курить????
Ну, во-первых, почему бы и нет. Мне парочка моих бывших девушек некурящих изрядно мозг поели на эту тему. Да и жена тоже.
Но даже если это и не возможно, зачем самой-то начинать? От него же как пахло противно, так и будет продолжать пахнуть.

А что из Архива, разве нельзя перевести? Чё за фигня? Создай новый прямо в Эвересте-)))
Можно,но я не хочу . Мне не нравятся форумные объявления. Сидишь как дурак и не знаешь,что ответить))

Алкоголики с разными формами зависимости; люди, давно завязавшие; люди, которые не имеют проблем с алкоголем, но просто хотят попробовать совсем без него обходиться; кто-то просто хочет дать печени отдохнуть сто дней; есть и с аллергией на алкоголь

Алкоголики с разными формами зависимости; люди, давно завязавшие; люди, которые не имеют проблем с алкоголем, но просто хотят попробовать совсем без него обходиться; кто-то просто хочет дать печени отдохнуть сто дней; есть и с аллергией на алкоголь
В общем все кому не лень

А мне вот как перестал курить вкус пива понравился так:rolleyes:
Я, когда в первый раз бросала, мне тоже так понравилось, что через полгода поняла, что стала пивным алкоголиком с ЕУ

Я, когда в первый раз бросала, мне тоже так понравилось, что через полгода поняла, что стала пивным алкоголиком с ЕУ
Значит стодневка бухательная не за горами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread