#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,Настенька! С медалью облом, у меня Дневник в Архиве. Ну, ее. Всех медалей не навешаешь))
А что из Архива, разве нельзя перевести? Чё за фигня? Создай новый прямо в Эвересте-)))

А куды КЭП делась? Где банкет то? Или хотя бы во сколько будет?
Сегодня праздник такой, а она пропала....
Кэп сегодня вкалывает как папа Карло с самого утра)))

не поверите, сижу тут с мусором и никак не выйду из дома-)))) То одно, то другое. А я писала, я не из-за крутости-)) А из-за любви-) Целоваться любила ... ну а он курящий, пришлось курить, чтоб не чувствовать запах ...-))))

Т.е. тебе настолько был неприятен запах сигарет, исходящий от него, что ты решила, что лучше пусть такой же запах теперь исходит и от тебя тоже?... Так будет приятнее!...

У вас, девушек(особенно у влюблённых), вообще хоть отдаленное понятие логики и рациональности присутствует? :))))

Т.е. тебе настолько был неприятен запах сигарет, исходящий от него, что ты решила, что лучше пусть такой же запах теперь исходит и от тебя тоже?... Так будет приятнее!...

У вас, девушек(особенно у влюблённых), вообще хоть отдаленное понятие логики и рациональности присутствует? :))))
Это у тебя нет логики-))) Я не хотела, что б пахло от меня. Я просто хотела целоваться в кайф!!!!!
И я вообще офигеваю от моего мужа, который закурил только через 2 года после того как мы стали жить вместе и как он бедненький терпел...

Ну это наверное не очень честно. Если ты не пьешь и состоять в небухашке. Там люди себя преодолевают, стараются. А ты значит просто так?
Алёнка,там разные участники есть

Это у тебя нет логики-))) Я не хотела, что б пахло от мне. Я просто хотела целоваться в кайф!!!!!
И я вообще офигеваю от моего мужа, который закурил только через 2 года после того как мы стали жить вместе и как он бедненький терпел...
А он чего закурил? Что бы целоваться с тобой?

Это у тебя нет логики-))) Я не хотела, что б пахло от мне. Я просто хотела целоваться в кайф!!!!!

Ну когда мне не нравится запах и вид грязи от моего собачара я его мою, а не иду сам тоже валяться в грязи, чтобы от меня пахло так же.
И даже если помыть в данный момент нельзя, то все равно не иду валяться ;)

Но следуя твоей логике - стоило бы.:)))

А он чего закурил? Что бы целоваться с тобой?
не знаю.... Ну наверное ему тоже было не особо приятно. Но вот теперь и бросаем вдвоем-))) Я за него сильно переживаю. Начали бросать вместе, а он уже успел сорваться в командировке (в предыдущей). Правда они на машине в кювет улетели... Вот он тогда и закурил.... Но очень хочу чтоб ни он и ни я больше не курили...

Ну когда мне не нравится запах и вид грязи от моего собачара я его мою, а не иду сам тоже валяться в грязи, чтобы от меня пахло так же.
И даже если помыть в данный момент нельзя, то все равно не иду валяться ;)

Но следуя твоей логике - стоило бы.:)))
Ага, я в 16 лет должна была парню, который мне нравился говорить - давай бросай курить????

не знаю.... Ну наверное ему тоже было не особо приятно. Но вот теперь и бросаем вдвоем-))) Я за него сильно переживаю. Начали бросать вместе, а он уже успел сорваться в командировке (в предыдущей). Правда они на машине в кювет улетели... Вот он тогда и закурил.... Но очень хочу чтоб ни он и ни я больше не курили...
Так а его версия какая. Чего он закурил на старости лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread